A Académica de Porto Novo alcançou hoje a segunda posição do grupo B, do Campeonato Nacional, ao vencer o Scorpion de Santa Cruz por 1-0.

No jogo da quarta jornada do campeonato Nacional, disputado no Estádio 25 de Julho, em Santa Cruz, a Académica de Porto Novo marcou o único golo da partida aos três minutos da segunda parte, por intermédio do Flávio.

Com este resultado, o Académica soma sete pontos e o Scorpion mantém o seu 1 ponto.

O treinador da Académica, Gauga, disse à Inforpress que o jogo foi difícil, uma vez que o adversário «era uma equipa bastante lutadora e agressiva», mas a Académica acabou por dominar o jogo e vencê-lo.

Agora, adiantou, a única intenção dessa formação é continuar a trabalhar para vencer o próximo jogo em casa, com o Solpontese, também de Santão Antão.

Já para Santiago, treinador da formação do Scorpion, «esse campeonato é para esquecer», tendo em conta que a equipa, embora tenha feito boa exibição e bons ataques acaba sempre por sofrer golos.

Na próxima jornada, o Scoprion de Santa Cruz, que está praticamente fora do campeonato, vai ao estádio da Várzea jogar com o Sporting da Praia.