A formação micaelense Flor Jovem recebeu e venceu hoje a Estrela dos Amadores do Tarrafal por 2-1 e ocupa provisoriamente a liderança do campeonato regional de futebol de Santiago Norte, em jogo a contar para a quarta jornada.

O jogo disputado no Estádio Municipal de Calheta São Miguel colocou a equipa da casa em vantagem já na reta final da primeira parte, com golo de José, aos 37 minutos, tendo os visitantes empatado, aos 73 minutos por intermédio de Ivo e João Cláudio deu a vitória a Flor Jovem mesmo no final, aos 89 minutos.

Com esta vitória Flor Jovem que vem disputando a liderança desde a terceira jornada com São Lourenço, ascende provisoriamente à liderança do principal campeonato da região Santiago Norte com 10 pontos, mais três que São Lourenço que recebe este domingo o Grémio de Nhagar.

Se a equipa lourentina, que tem tido uma boa prestação, vencer ocupa a liderança, tendo em conta que tem 10 golos e Flor Jovem sete.

No entanto, o jogo a ser disputado no Estádio Municipal 25 de Julho em Santa Cruz, não vai ser fácil para São Lourenço, isto porque os visitantes têm quatro pontos, e caso vencerem ascendem à tabela classificativa.

Também hoje jogaram Beira Mar que recebeu Benfica de Santa Cruz e venceu por 1-0, com o golo de Gary (46’), um jogo em que a equipa da casa dominou toda a partida e com várias oportunidades para fazer mais golos.

As equipas Desportivo de Calheta e Varandinha do Tarrafal mediram forças no Estádio Municipal de Calheta, num jogo que não foi além de um empate, resultado que fez a equipa da casa somar o seu primeiro ponto, enquanto o visitante faz seis pontos.