A equipa do Celtic venceu este domingo, no Estádio da Várzea, o Desportivo por 1- 0, em jogo referente à 11ª jornada do campeonato regional de futebol de Santiago Sul e igualou a Académica na segunda posição, com 27 pontos.

A equipa de Achadinha Baixo termina a primeira volta do campeonato sem nenhuma derrota, conseguindo oito vitórias e três empates.

No primeiro jogo desta tarde, o Sporting venceu o Bairro por 3-1 e sagrou-se campeão da primeira volta do campeonato com 28 pontos.

A equipa leonina termina o primeiro turno com 28 pontos, mais um que a Académica, que no sábado empatou sem golos com Boavista, e o Celtic que venceu o Desportivo por 1-0, em jogo que encerrou a 11ª jornada.

Na classificação, o Sporting comanda com 28 pontos, seguido da Académica (27), Celtic (27), Travadores (25), Boavista (21), Desportivo (15), Relâmpago (12), Unidos do Norte (11),Bairro (10), Ribeira Grande (7), Benfica da Praia (6)  e Tchadense (1).