A equipa do Celtic continua sem perder no campeonato regional de Santiago Sul, ao vencer esta noite, no Estádio da Várzea, o Relâmpago por 2-1. A equipa lidera, à condição, a tabela classificativa, com 21 pontos.

Em partida da nona jornada, dois golos do avançado Sissoko, depois de estar a perder por 1-0 , com golo de Liedson para o Relâmpago, permitiu ao Celtic a reviravolta no marcador.

Na primeira partida , que abriu esta nona jornada, a equipa dos Unidos do Norte venceu o Tchadende por 3-1.

A formação de Achada Santo António marcou primeiro, por intermédio de Jardel, mas na segunda parte, mesmo com a expulsão de dois jogadores dos Unidos do Norte, o Tchadense não conseguiu vencer a partida.

Yanick, Jó e Saly, todos na segunda parte, foram os marcadores da equipa de Achada Grande Trás que com este triunfo chega aos sete pontos.

O Tchadense soma a nona derrota consecutiva e afunda-se cada vez mais no fundo da tabela classificativa, com zero pontos.