O Sporting da Praia venceu, esta quarta-feira, no Estádio da Várzea, a formação de “Os Garridos” por 1-0 e garantiu a presença nos quartos de final da Taça Praia em futebol, referente à época 2018/2019.

Em partida a contar para os oitavos de final, o único golo da partida foi apontado aos 35 minutos da primeira parte pelo avançado santa-catarinense Salsa, que marca pela quarta vez, em dois jogos disputados nesta competição.

Para esta quarta-feira, também referente aos oitavos de final, está agendado o confronto entre o Asa Grande e a Fiorentina, ambos do segundo escalão.

A Fiorentina lidera a competição com 23 pontos, enquanto a Asa Grande está no sexto lugar, com 15.

Travadores – Delta, Celtic – Vila Nova são outros confrontos, referentes aos oitavos de final já definidos na Taça Praia.

Para os quartos de final, estão definidos Académica – Boavista, Vitória – Relâmpago e o Sporting fica à espera do vencedor do confronto entre Asa Grande e Fiorentina.

A Taça Praia é disputada entre as 22 equipas da primeira e segunda divisão.