Lajedos e Académica venceram os seus jogos da oitava jornada do campeonato regional de futebol de Santo Antão – Sul. As duas formações seguem na liderança da prova com 19 pontos.

A abrir a jornada, a formação de Lajedos recebeu e venceu o Santo André por 3-1. Os golos foram marcados por Vany (bisou) e Hermes. Para a equipa do Santo André reduziu Jorge.

No desafio entre Académica e a Fiorentina, o único tento com que os campeões em título venceram a equipa "viola" saiu dos pés do Denis

No desafio entre Académica e a Fiorentina, o único tento com que os campeões em titulo venceram a equipa "viola" saiu dos pés do Denis.

A Académica e Lajedos partilham a liderança, com 19 pontos cada, com o Sanjoanense, com menos um jogo, em terceiro lugar com 12 pontos. A Fiorentina continua na quarta posição, com sete pontos.

O Inter, que nesta ronda ficou de fora, é o quinto colocado com seis pontos. Na sexta posição segue Sporting, com menos um jogo.