As equipas do Mindelense e do Derby, ambas da ilha de São Vicente, empataram hoje 1-1, na primeira mão da final do campeonato cabo-verdiano de futebol, deixando tudo em aberto para a finalíssima.

Com um Estádio Adérito Sena completamente cheio de adeptos, o Derby marcou primeiro, por intermédio de Quatro, aos 58 minutos, para, seis minutos volvidos, Latch empatar.

Com este resultado, fica tudo em aberto para o jogo da finalíssima, que será disputado no próximo fim de semana, no mesmo Estádio Adérito Sena.

O Derby, que hoje jogou na condição de visitante, precisará de um empate sem golos para fazer a festa de campeão de Cabo Verde pela quarta vez na sua história.

Já o Mindelense, que jogou na condição de visitado, terá de vencer no próximo fim de semana ou empatar com mais de um golo para conquistar o tricampeonato e o 17.º na sua história.