A seleção portuguesa de futebol feminino de sub-16 perdeu hoje com a Holanda, por 4-2, em jogo disputado no Estádio Municipal de Rio Maior e que serviu de preparação para o torneio de desenvolvimento da UEFA.

A Holanda chegou ao intervalo a vencer, com golos de Romy Speelman (15 minutos) e Amy Banarsie (36), mas na segunda parte Portugal ainda reagiu e empatou no espaço de quatro minutos, por Ana Teles (44) e Beatriz Cameirão (48).

A vitória das holandesas chegaria, porém, com mais dois golos, de Williene Ter Beek (60) e Anne Sellies (71).

Na terça-feira, a equipa portuguesa, treinada por Marisa Gomes, já tinha perdido com a Holanda, então por 2-1, em jogo realizado no Estádio Municipal da Nazaré.