Num jogo de aflitos, o Benfica B foi a Oliveira de Azeméis vencer a Oliveirense por 2-1, em jogo que abriu a 27.ª jornada da Segunda Liga.

A equipa de Hélder Cristóvão colocou-se a vencer logo aos nove minutos através de um golo de Sarkic, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na etapa complementar, a Oliveirense beneficiou de uma grande penalidade provocada por Lystsov, e chegou ao empate por Mário Mendonça.

Na sequência do lance, Lystsov viu o cartão vermelho e o Benfica B passou a jogar com dez unidades.

A verdade é que isso não se fez sentir durante o encontro, e Gilson haveria de dar a vitória aos encarnados através de um grande pontapé de fora da área.

Este triunfo, deixa a formação da Luz respirar um pouco melhor, uma vez que passa a somar 30 pontos e deixa a zona de descida, à condição. Já a Oliveirense de João Bastos é cada vez mais última no campeonato com 21 pontos.