Nesta terceira jornada da Segunda Liga, o Moreirense esteve em destaque ao receber e derrotar o Chaves por claros 7-0.

Os golos apareceram bem cedo com Paulinho aos três minutos a inaugurar o marcador. Depois os números foram engordando com Márcio Madeira, Sandro e Diogo Cunha a elevaram o placard para 4-0 na primeira parte.

No segundo tempo, nada mudou. Surgiram mais golos para o Moreirense. Diogo Cunha fez mais (35’ e 60’). Pires (70’) e  Tiago Borges (74’) fecharam as contas, nos últimos vinte minutos, em 7-0.

Este triunfo deixa a equipa de Moreira de Cónegos no topo da classificação com nove pontos fruto de três triunfos.

Já o recém-promovido Chaves, que até tinha alcançado duas vitórias nos dois jogos disputados, sofre aqui a primeira derrota no seu percurso na Segunda Liga.