O Valencia qualificou-se, esta terça-feira, para as meias-finais da Taça do Rei, ao vencer por 3-1 o Getafe, com um hat-trick de Rodrigo Moreno, antigo avançado do Benfica.

Em partida dos quartos de final da competição, o Getafe abriu o marcador logo no primeiro minuto com um remate de Jorge Molina, mas Rodrigo Moreno empatou após um cruzamento da esquerda (61'). O ex-Benfica voltou a marcar nos descontos do segundo, com golos aos 91 e 93 minutos.

O Valência, que perdeu por 1-0 na primeira-mão, entra nas meias-finais da Taça do Rei pelo segundo ano consecutivo.

Depois de começar atrás no marcador, o Valência lançou-se no ataque para pressionar o Getafe em busca dos golos que o colocassem na próxima fase da competição.

Os jogadores do Valência assumiram a posse de bola contra o Getafe, que terminou com dez devido à expulsão de Djené Dakonam (73) e que teve as suas oportunidades de golo no contra-ataque.

Na quarta-feira, o Barcelona vai tentar a reviravolta no Camp Nou contra o Sevilha depois de perder por 2-0 no jogo da primeira-mão, enquanto o Bétis enfrenta o Espanyol com tudo em aberto, após o empate em 1-1 no primeiro jogo.

Na quinta-feira, o Real Madrid vai fechar a ronda dos quartos de final em Girona com a vantagem de 4-2 obtida na primeira-mão.