A persistência do Las Palmas, da segunda divisão, foi hoje recompensada com um empate em casa com o Betis (1-1), na primeira mão dos oitavos de final da Taça do rei de futebol.
O nigeriano Chrisantus foi o marcador de serviço, fazendo o 1-1 aos 85 minutos. Antes, já Ruben Castro (67) tinha feito o gosto ao pé para a equipa da primeira divisão, que viu o português Salvador Agra ser substituído aos 60 minutos.
O Saragoça, sem Hélder Postiga, está com um pé nos “quartos”, depois de marcar já nos descontos o único golo do jogo da primeira mão dos oitavos de final com o Levante.
No estádio Cidade de Valência, a equipa de casa não conseguiu escapar à pressão dos visitantes e acabou por permitir que Aranda marcasse aos 90+2 minutos.