O Rennes eliminou hoje fora o Nice, por 7-6, na nona ronda da Taça de França de futebol, após uma igualdade a dois golos no final do prolongamento.

A jogar em casa, Alexandre Mendy colocou o Nice em vantagem, aos 39 minutos, mas, a oito minutos dos 90, Jeremie Boga igualou a partida.

Já no prolongamento, o Rennes colocou-se pela primeira vez em vantagem, aos 113 minutos, por Benjamin André, mas o Nice ainda chegou ao empate, cinco minutos depois, por Hatem Ben Harfa.

No desempate por grandes penalidades, o brasileiro Wallyson, emprestado pelo Sporting ao Nice, e o colombiano Juan Quintero, cedido pelo FC Porto ao Rennes, falharam os pontapés, cabendo ao suíço Gelson Fernandes, ex-‘leão’, dar o apuramento aos visitantes, no 18.º penalti.

Na próxima ronda, o Rennes vai defrontar o Bourg en Bresse 01, 10.º classificado da segunda divisão.