A seleção nacional de Portugal está a vencer a Estónia por 3-0 quando estão decorridos os primeiros quarenta e cinco minutos do último jogo amigável antes do Euro2016.

Perante um Estádio da Luz bem composto, Cristiano Ronaldo e Ricardo Quaresma construíram uma vantagem confortável de dois golos. Aos 36 minutos, um cruzamento de trivela do extremo português do Besiktas encontrou a cabeça de Cristiano Ronaldo para o 1-0 e estava feito o primeiro golo da noite, com conta, peso e medida.

E ainda se festejava o golo do capitão de Portugal, quando aos 38 minutos Quaresma resolveu tirar mais uma 'trivela' de marca registada, mas desta vez para um golo monumental de 'chapéu' ao guarda-redes da Estónia.

Em cima do intervalo, Cristiano Ronaldo bisou no jogo, após grande combinação com João Mário, e com um remate enrolado fez o 3-0 para Portugal.

Na quinta-feira, a comitiva lusa abandona solo luso e viaja para França, onde vai ficar instalada em Domaine de Bellejame, complexo de treinos da Federação Francesa de Râguebi, em Marcoussis, a cerca de 30 quilómetros de Paris.

No Euro2016, a seleção nacional vai disputar o grupo F com Islândia, Áustria e Hungria.