Portugal empatou esta quarta-feira frente a Espanha (1-1), na segunda ronda no grupo A do Campeonato da Europa de sub-19, depois da vitória por 3-0 na estreia contra Itália.

A equipa espanhola foi a primeira a adiantar-se no marcador, aos 42 minutos, com Celton Biai a atirar junto ao ferro direito, na carga a um primeiro remate ao poste de Ruiz.

Os comandados de Filipe Ramos acabariam por chegar à igualdade no início do segundo tempo, na sequência de um grande golo de livre direto de Fábio Vieira (49').

As duas equipas somam agora quatro pontos, uma vez que a Espanha também venceu no primeiro jogo - 4-1 frente à anfitriã Arménia).

No sábado, Portugal defronta a anfitriã Arménia, na terceira e última jornada da fase de grupos, a partir das 18h00 (hora de Lisboa), em Erevan, enquanto a Espanha joga com a Itália, à mesma hora. Passam às meias-finais os dois primeiros classificados de cada um dos dois grupos.