O Benfica voltou a golear na segunda divisão do campeonato de futebol feminino. Desta vez a 'vítima' foi o Quintajense, que perdeu por 13-0 em casa, em jogo da 5.ª jornada da 2.ª fase do Campeonato Nacional da II Divisão de futebol feminino, Série Sul. Destaque para Darlene, que ultrapassou a barreira dos 100 golos esta época com o Benfica (leva 101 tentos marcados).

Darlene inaugurou o marcador aos 16 minutos, com Rilany a bisar ainda antes da meia hora (24’ e 28’). Aos 31 minutos, novo bis, desta feita com Darlene a rematar para o 0-4 e para o seu centésimo golo em jogos oficiais pelo Benfica. Não satisfeita, a avançada brasileira fez ainda o hat-trick (35’), na conversão de uma grande penalidade e chegou aos 101 golos com a camisola do Benfica.

Ainda antes do intervalo, Evy (39’) e Yasmim (44’, penálti) assinaram mais dois golos e colocaram as águias a vencer por 0-7.

Na segunda metade, as encarnadas continuaram a carregar e, perante a formação da Quinta do Anjo (Palmela), o resultado foi-se avolumando com naturalidade.

Carlota (0-8, aos 48’), Jassie (0-9, aos 52’, 0-10, aos 68’ e 0-11, aos 76’ ), outra vez Carlota (0-12, aos 86') e Yasmin (0-13, aos 87’) assinaram os golos das águias nos segundos 45 minutos.

Com este resultado, o Benfica soma 15 pontos, fruto de um pleno de cinco vitórias em cinco jogos, e é líder isolado da classificação geral.

Na 6.ª jornada, 5 de maio, o conjunto comandado por João Marques disputa mais um dérbi, com a Tapadinha a ser o palco do duelo com o Sporting B.