Jorge Jesus continua 100 por cento vitorioso na sua estreia no campeonato da Arábia Saudita. O Al-Hilal venceu o Al-Fateh por 3-2, mas teve de suar para garantir a conquista dos três pontos.

O Al-Fateh inaugurou o marcador por intermédio de Oueslati ainda na primeira parte (44 minutos). Já no segundo tempo, a equipa do técnico português deu a volta ao resultado em apenas dois minutos com golos de Gomis (59) e Carlos Eduardo, antigo jogador do FC Porto, aos 61 minutos. Oueslati voltou a reestabelecer a igualdade a 20 minutos do fim da partida, mas já nos descontos, aos 94 minutos, o venezuelano Rivas fez o 3-2 para o Al-Hilal.

A equipa treinada por Jorge Jesus segue isolada na liderança do campeonato da Arábia Saudita, com quatro vitórias em quatro jornadas.