Com golos de Goboró, aos 25 e Bile, aos 36 minutos, o 1º de Agosto conquistou, sábado, no estádio Mártires da Canhala, cidade da Caála, a 3ª edição do campeonato nacional de futebol em sub-20, ao vencer no jogo da final Académica do Lobito, por 2-0.

Durante a etapa inicial, a formação “militar” foi superior em relação aos “académicos”, tendo desperdiçado duas grandes oportunidades de golo aos 20 e 23 minutos, por Bile e Luís, mas o golo veio dois minutos depois (25) por Goboró. Aos 36 minutos, Bile apontou o segundo golo, ante uma Académica apática.

No reatamento, Académica do Lobito mostrou, apesar da intensa chuva que tornou a relva do estádio escorregadio, vontade de igualar a partida e, posteriormente, vencer o jogo, uma vez que estava em vantagem numérica, fruto da expulsão do médio Luís, do 1º de Agosto.