O Benfica de Luanda empatou com o 1º de Maio de Benguela a zero, em jogo de abertura da 18ª jornada do Girabola2014, disputado no Estádio dos Coqueiros, na capital do país.

Foi um jogo equilibrado, em que as duas formações procuravam sempre visar a baliza adversária, com os benfiquistas a sobressairem-se mais na segunda parte, contrariamente aos visitantes que se evidenciaram na etapa inicial.

As equipas vinham motivadas de resultados diferentes da ronda anterior, mas ainda assim não capazes de evitar o nulo. Na jornada passada, os anfitriões derrotaram o União do Uíge, por 2-0, ao passo que os benguelenses haviam empatado a um golo com o Desportivo da Huíla.

O Benfica de Luanda mantém-se na segunda posição com 37 pontos, enquanto o 1º de Maio soma 14, no 14º posto, numa prova liderada pelo Recreativo do Libolo, com 45 pontos. O União do Uíge é último, com sete pontos.

Na próxima jornada (19ª), o Benfica defronta o Interclube, ao passo que o 1º de Maio de Benguela recebe o Kabuscorpo do Palanca, detentor do título.