O Desportivo da Huila, treinado pelo português Paulo Torres, empatou hoje 1-1 diante do Desportivo da Lunda Sul, em jogo da 14.ª jornada, e subiu a sétimo do Girabola.

O Desportivo da Huila adiantou-se no marcador, aos 14 minutos, por intermédio de Leonel, enquanto do lado contrário, Baby, aos 61, empatou.

Com este resultado o Desportivo da Huíla soma 18 pontos, no sétimo lugar.

No outro jogo da tarde, a Académica do Lobito venceu o Sagrada Esperança por 1-0, após golo madrugador de Kaporal, aos 45 segundos de jogo, e subiu a sexto do campeonato angolano, com 20 pontos.

Já o Bravos do Maquis venceu o Sporting de Cabinda por 2-1, após golos de Vadinho, aos 70 minutos, e Lara, aos 90+2, enquanto Valoy, aos sete, reduziu para os derrotados.

Com esta vitória, o Bravos do Maquis ascendeu a nono, com 17 pontos.

O jogo entre o Sporting de Benguela e o Cuando Cubango FC não se realizou devido a ausência do Cuando Cubango FC na província angolana de Benguela, por dificuldades de transporte.