O Desportivo da Huíla desperdiçou dois pontos este sábado, no estádio do Ferroviário, ao consentir empate nulo (0-0) com o Progresso do Sambizanga, em partida da 24ª jornada do Campeonato Angolano de futebol da primeira divisão.

Numa partida em que as duas formações entraram bem, foram os “Sambilas” que beneficiaram da primeira oportunidade de golo aos 15 minutos, quando Yano atirou a bola ao poste, depois de um cruzamento de Chora, da esquerda.

Na resposta, Chiwe, após cruzamento de Bruno, rematou para fora, tendo o Progresso voltado a importunar a baliza de Gancia, aos 33 minutos, quando Yano cabeceou a bola com muito perigo, mas para fora.

O Progresso foi mais agressivo nos últimos minutos, enquanto o Desportivo da Huíla limitou-se a preservar o empate. Depois disto não houve mais jogadas relevantes.

Com este empate, o Desportivo da Huíla continua na 8ª posição, com 29 pontos, enquanto o Progresso é décimo classificado, com 27.