O treinador adjunto do Progresso do Sambizanga, Fernando "Zico" afirmou que os erros defensivos estiveram na base do empate (1-1), diante do Sagrada Esperança da Lunda Norte, em partida da jogo da 12ª do Girabola 2015, disputado no Estádio da Cidadela Desportiva.

Em declaração à imprensa, após o desafio, o treinador afirmou, que a equipa dominou a primeira parte e alcançou o golo na etapa inicial.

Na segunda parte, os “meus jogadores baixaram de rendimento e, por desatenção, sofremos o golo do empate.

Fernando " Zico " considerou o resultado justo. “O empate é um bom resultado. É melhor que uma derrota”.

Com o resultado, os anfitriões (Progresso do Sambizanga) continuam na 12ª posição com 12pontos. A liderança da prova pertence ao Kabuscorp do Palanca que soma 23 pontos.