O 1.º de Agosto reduziu hoje para dois pontos a distância para o líder do campeonato angolano de futebol, o Petro de Luanda, ao vencer por 2-1 o Cuando-Cubango FC, em jogo de encerramento da 22.ª jornada.

Massadila, aos 17 minutos, de autogolo, e Mabululu, aos 56 minutos, marcaram os golos do tetracampeão angolano em título, enquanto Cuca, aos 78 minutos, apontou o golo solitário da equipa do Cuando-Cubango.

Com este resultado, o 1.º de Agosto soma 48 pontos, na segunda posição, e regressa às vitórias após uma série negativa nos últimos quatro jogos, em que averbou duas derrotas e igual número de empates.

O Petro de Luanda, que no sábado ‘despachou’ o Recreativo da Caála por 3-0, lidera o ‘Girabola’, com 50 pontos.

Também hoje, o Desportivo da Huíla venceu o Williet de Benguela por 2-1. Milton e Emanuel marcaram pelos ‘huilanos’, enquanto Savané reduziu para os ‘benguelenses’.

No estádio do Buraco, na cidade do Lobito, a Académica empatou 1-1 com o Ferrovia do Huambo.

O avançado brasileiro Tony, do Petro de Luanda, comanda a lista dos melhores marcadores do campeonato, com 14 golos, seguido por Mabululu, do 1.º de Agosto, com 12, e de Yano, do Petro de Luanda, com 10.