Com golos de Dax, Mabululo, Zizi e Cabibi, aos 16, 38, 82 e 85 minutos, o Domant FC do Bengo goleou este domingo, pela primeira vez no seu reduto, o JGM do Huambo, por 4-0, em jogo da 9ª jornada do campeonato angolano de futebol da I divisão, Girabola zap2018.

Logo aos três minutos de jogo, dirigido pelo árbitro Nuno Sumbo, a equipa da casa quase inaugurou o marcador por intermédio de Cabibi, na cobrança de uma falta, mas o seu remate foi contra o travessão da baliza defendida por Benvindo.

Mesmo jogando perante um adversário que ainda não ganhou neste campeonato, a formação do Huambo, sem objectividade, entrou em campo sem garra e determinação, talvez por actuar fora do seu convívio.

Até ao intervalo, a equipa da terra do “Jacaré Bangão” vencia por duas bolas a zero. No reatamento, as duas equipas entraram relaxadas e só depois das substituições efectuadas galvanizaram-se, com a formação do Huambo a pecar na finalização.

A partir do minuto 80, o Domant FC se instalou na zona de jurisdição dos forasteiros, com sucessivos remates, tendo aos 82 minutos ampliado o marcador por Zizi e três minutos depois Cabibi fixou o resulto em 4-0.

Na próxima jornada, o Domant FC desloca-se a Calulo onde vai defrontar o Libolo, enquanto o JGM recebe o Desportivo da Huíla.