O Interclube, quinto classificado do Girabola 2013, perdeu neste sábado no estádio Mundunduleno do Luena, diante do FC Bravos do Maquis, terceiro na tabela, por 2-0, em jogo pontuável para a 25ª jornada.

O Maquis inaugurou o marcador aos 28 minutos do jogo através de um penaltiy batido por Oliveira.

Numa partida equilibrada, os dois conjuntos procuraram sempre golos por meio de remates fora da área, mais sem resultado.

Os polícias jogaram irritados na primeira parte, comportamento que contribuiu para a má finalização das jogadas, bem como para advertências com cartões amarelos.

No reatamento, o Maquis mostrou-se superior em todos os seus sectores e aos 86 minutos ampliou o resultado por meio de Paizinho.