O Interclube, do treinador português Rogério Gonçalves, empatou diante do Bravos do Maquis (1-1) e desperdiçou oportunidade de subir à liderança do campeonato angolano de futebol, em jogo da sexta jornada.

Rúben, aos 34 minutos, abriu o marcador para o Bravos do Maquis, e Mano Calesso, aos 49, restabeleceu a igualdade.

O Sagrada Esperança, treinado pelo português Alexandre Ribeiro voltou a desperdiçar pontos ao empatar diante do Desportivo da Lunda Sul (1-1), após Deco, aos dois minutos, dar vantagem ao Sagrada Esperança, enquanto o Desportivo da Lunda Sul empatou por intermédio de João, aos 74.

A Académica do Lobito venceu o ASK Dragão do Uige, por 2-0, com golos de Kaporal, aos 16 e 65 minutos.