O Recreativo do Libolo empatou domingo 1-1 frente à Baixa de Cassanje, em jogo da 26.ª jornada do campeonato angolano de futebol, no regresso à competição após paragem de 20 dias, devido a casos positivos ao novo coronavírus.

A formação orientada pelo treinador português Paulo Torres inaugurou o marcador aos 59 minutos, por Liliano, e, quatro minutos depois, Rubson repôs a igualdade.

Com este empate, o Libolo ascende à 10.ª posição da classificação, com 27 pontos.

O Petro de Luanda recebeu e ganhou ao Sporting de Cabinda por 1-0 e regressou à liderança do Girabola, com 60 pontos, fruto do golo solitário apontado por Megue, aos 22 minutos.

O Wiliete de Benguela, por sua vez, recebeu e venceu o Desportivo da Huíla por 2-1, e reforçou o sétimo lugar, com 35 pontos.

João Vala, aos 36 minutos, e Zeca, aos 71, marcaram os golos dos benguelenses, ao passo que Emanuel, aos 44, reduziu para o Desportivo.

Já o Recreativo da Caála e o Kuando Kubango FC não foram além de um empate a um golo.

Nilton, do lado do Recreativo, abriu o marcador, aos 14 minutos, enquanto, Coxi, aos 90+1, restabeleceu a igualdade.

Tiago Azulão, do Petro de Luanda, comanda a lista dos marcadores, com 14 golos, seguido por Dasfáa, do Interclube, com 11, e Mabululu, do 1.º de Agosto, com 10.