O treinador do 1º de Agosto, Daúto Faquirá, disse que erros defensivos contribuíram na derrota (2-3) da sua equipa pelo Petro de Luanda, esta quarta-feira, no Estádio 11 de Novembro, para os oitavos de final da Taça de Angola em futebol.

De acordo com técnico luso-moçambicano, a sua equipa começou a falhar logo aos oito minutos, numa situação de golo eminente, quando Kalolica, diante do guarda-redes Jotabé não consegue marcar , rematando para fora da baliza adversaria.

Outra ocasião perdida do 1º de Agosto, curiosamente falhada pelo mesmo jogador, aconteceu aos 14 minutos.

«Com essas falhas e mais outras no sector defensivo torna-se difícil ganhar jogos», lamentou.

Afirmou ainda que o seu opositor foi feliz porque soube aproveitar as ocasiões criadas.

«Os meus parabéns para o Petro porque esteve bem ao longo da partida», elogiou.

Depois de estar praticamente arredado da possibilidade de atingir o título do campeonato nacional, o 1º de Agosto aposta agora ao segundo lugar da competição que dá acesso à liga africana de clubes.