O Midtjylland, adversário do Sporting de Braga na Liga Europa de futebol, venceu hoje em casa do Copenhaga (1-0), num encontro da nona jornada da Liga dinamarquesa, em que esteve reduzido a 10 elementos desde o minuto 26.

No Estádio Parken, o único tento da partida foi da autoria do avançado brasileiro Júnior Brumado, logo no primeiro minuto da segunda parte, e quando os visitantes já jogavam com menos um jogador, depois do compatriota Evander ter recebido ordem de expulsão.

Esta vitória permite ao adversário dos bracarenses passar a comandar o campeonato dinamarquês com 20 pontos, mais dois do que o conjunto da capital, que é agora segundo colocado.

A equipa portuguesa recebe o Midtjylland em 30 de setembro, a partir das 20:00, no Estádio Municipal de Braga, num encontro da segunda jornada do Grupo F.