Quatro golos do equatoriano Enner Valência lançaram hoje o Fenerbahçe para uma goleada por 5-1 ao Kasimpasa, na 21.ª jornada da Liga turca de futebol, que permitiu à equipa treinada pelo português Jorge Jesus consolidar o segundo lugar.

A formação visitante até foi a primeira a marcar, por intermédio do senegalês Mamadou Fall, aos 24 minutos, mas o Fenerbahçe deu a volta ao resultado ainda antes do intervalo, com dois golos de Enner Valência, aos 37, de grande penalidade, e 39.

O avançado equatoriano repetiu a ‘dose’ na segunda parte, aos 52 e 70 minutos, reforçando de forma significativa a liderança dos melhores marcadores da prova, com 19 remates certeiros, antes de o belga Michy Batshuayi fechar a contagem, aos 90+2.

A equipa orientada por Jorge Jesus recolocou em quatro pontos o atraso para o líder Galatasaray, que no sábado tinha goleado por 4-0 na visita ao Giresunspor, e, igualmente, em quatro pontos de vantagem sobre o Basaksehir, terceiro classificado, vencedor por 2-0 do embate com o Konyaspor.