O Jeonbuk, orientado pelo português José Morais, impôs-se hoje por 2-1 ao Sangju Sangmu, em jogo da 17.ª jornada da liga sul-coreana de futebol e mantém-se no segundo posto, a um ponto do líder.

A equipa de José Morais, que somou o quarto triunfo consecutivo na prova, adiantou-se no marcador aos três minutos por intermédio de Lee Sung-Yoon, mas o Sanju Sagmu, terceiro da tabela, empatou aos 14 minutos, com um golo de Oh Hyun-Gyu.

O triunfo do Jeonnuk, campeão em título, foi 'selado' aos 88 minutos, com um tento do brasileiro Gustavo, que já representou o Nacional da Madeira.

O triunfo deixou a formação de José Morais no segundo posto, com 41 pontos, menos um do que o líder, o Ulsan Hyundai, que hoje se impôs ao Seongnam, por 2-1, e a distantes 13 do adversário de hoje, terceiro classificado da tabela.