O Esteghlal bateu hoje categoricamente o Nassaji Mazandaran nas meias-finais da Taça do Irão de futebol, por 4-0, e o clube treinado pelo português Ricardo Sá Pinto garantiu um lugar na final da prova.

O médio Arash Rezavand abriu o marcador aos 25 minutos e, seis minutos depois, Ebrahimi marcou um autogolo que deu vantagem de dois golos à formação da casa, que foi ampliada, já no segundo tempo, com um 'bis' de Mohammad Mohebi (57 e 89).

Agora, o Esteghlal vai esperar pelo desfecho do embate entre o Havadar e o Persepolis, na quinta-feira, para conhecer quem será o seu adversário no jogo decisivo da competição.

Na Liga iraniana, o emblema de Sá Pinto ocupa a terceira posição, quando estão decorridas 30 jornadas, contando com 62 pontos, menos quatro do que o líder Persepolis.