Num jogo digno de 'grande' em Inglaterra, o Manchester City bateu o Liverpool por 3-2 e segue para os quartos de final da Taça da Liga Inglesa. Fabio Carvalho foi o autor de um dos golos que ainda deu esperança aos Reds, mas a vitória ficou mesmo para a equipa da casa.

Veja as melhores imagens do encontro!

Na primeira parte, já se perspetivava que iriam haver muitos golos. Foi o inevitável Haaland a dar o primeiro à equipa de Manchester aos nove minutos.

Minutos depois, Fábio Carvalho repôs a igualdade e só os detalhes é que pareciam contar.

Já no segundo tempo, Mahrez voltou a dar vantagem aos Citizens aos 47 minutos e o resultado começava a ficar cada vez mais indefinido. Logo a seguir, Salah voltou a restabelecer a igualdade num jogo que se tornava de loucos.

O golo que fechou o jogo e a eliminatória veio aos 58 na cabeça de Nathan Aké.

Darwin Nuñez ainda podia ter dado o empate, com Bernardo Silva a entrar para cumprir os minutos finais.

O Manchester City juntou-se assim a Wolverhampton, Newcastle, Leicester City, Southampton, Nottingham Forest, Manchester United e Charlton Athletic, este último do terceiro escalão, nos ‘quartos’ da Taça da Liga inglesa.