Acabou de forma muito confusa o Arábia Saudita 2-1 Omã, partida da 1.ª ronda do Grupo F da Taça Asiática, disputada esta terça-feira. Aos 90+5 minutos, Al-Boleahi fez a reviravolta para os sauditas, na sequência de um canto. A equipa de arbitragem começou por anular o golo, anulação essa confirmada após conversa com o VAR.

Só que quando Omã colocou a bola em jogo, apareceu nos ecrãs do Khalifa International Stadium que o golo tinha sido validado. O juiz australiano Evans Shaun Robert voltou atrás na sua decisão e validou mesmo o golo, para alegria dos sauditas que puderam fazer a festa em casa,

Al Yahyaei deu vantagem a Omã, aoas 14 minutos, de grande penalidade, Ghareeb empatou para a seleção orientada por Roberto Mancini, aos 78, a passe de Lajami.

Neste grupo F, a Tailândia venceu o Quirguistão por 2-0.