O Qarabag, adversário do Sporting no grupo E da Liga Europa, recebeu e venceu hoje o Sumqayt por 2-0, na 10.ª jornada da Liga de futebol do Azerbaijão, e está em segundo lugar no campeonato.

Um golo do búlgaro Simeon Slavchev, ex-jogador do Sporting, abriu o marcador, aos 25 minutos, e a vantagem foi ampliada já na segunda parte, aos 57, pelo avançado congolês Dzon Delarge.

Com esta vitória, o Qarabag é segundo classificado do campeonato do Azerbaijão, somando 20 pontos, menos cinco do que o líder Neftci Baku.

O Qarabag integra o grupo E da Liga Europa, juntamente com o Arsenal, que lidera com nove pontos, o Sporting, segundo, com seis, e o Vorskla Poltava, terceiro, com três, enquanto a equipa azeri ainda não somou qualquer ponto.