O Zamalek, treinado pelo português Jaime Pacheco, venceu hoje no terreno do Haras El Hadood, por 2-1, e subiu ao segundo lugar da Liga egípcia de futebol.

A equipa da casa adiantou-se no marcador logo aos sete minutos, através da marcação de um penálti, por Amr El Halwani, mas o Zamalek deu a volta ao marcador já na segunda parte, com dois golos aos 64 e 75, por Mostafa Mohamed e Mahmoud Hamdi, respetivamente.

Com esta vitória forasteira, a equipa de Jaime Pacheco subiu ao segundo lugar do campeonato, com 65 pontos, mais um do que o Pyramids, terceiro classificado, que empatou no domingo sem golos no terreno do Al-Ahly, que lidera destacadamente com 86 pontos.