O Arsenal goleou este sábado o Paris Saint-Germain por 5-1, em jogo a contar para a International Champions Cup.

O jogo marcou o reencontro de Unai Emery com o clube francês, comandado pelo treinador espanhol até ao fim da temporada passada.

Mesut Özil, que anunciou no final de semana passado a decisão de deixar a seleção da Alemanha por sentir-se vítima de racismo, abriu o marcador no início do jogo, mas Christopher Nkunku empatou o encontro através da cobrança de uma grande penalidade já no início do segundo tempo.

Os 'Gunners' voltaram para a frente do marcador com dois golos do francês Alexandre Lacazette em quatro minutos, e ampliaram a vantagem com golos de Rob Holding e outro de Edward Nketiah.