Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 0

Crónica

Sporting empata frente ao V. Setúbal e deixa em aberto a decisão do terceiro lugar

12 anos depois o V. Setúbal volta a empatar em Alvalade. Ler mais
O Sporting empatou, esta terça-feira, frente ao V. Setúbal (0-0) e deixou ainda em aberto a decisão do terceiro lugar. Já os sadinos dependem apenas de si para ficarem na Primeira Liga.$$video$$Última partida em Alvalade na época de 19/20 para o campeonato português. O Sporting procurava vencer e assim garantir o terceiro lugar da classificação, depois do SC Braga ter derrapado na véspera frente ao Paços de Ferreira. Já o V. Setúbal tentava de forma desesperada somar pontos para assim ... Ler mais

•
    92'

•
    92'

Joelson levanta para a área, Makaridze afasta a soco.
  •
    91'

•
    91'
  •
    90'

Quatro minutos compensação.
  •
    88'

Bola na área, Makaridze nas alturas a agarrar.
  •
    83'

Éber Bessa para bater um livre a favor dos sadinos, Maximiano atento a agarrar.
  •
    81'

Cruzamento-remate de Joelson, à figura do guarda-redes do Vitória FC.
  •
    80'

Coates desarma Zéquinha à entrada da área.
  •
    79'
  •
    75'

Lance entre Eduardo Quaresma e Berto na área, o árbitro manda seguir.
  • 74'

•
    72'

•
    67'

•
    66'
  •
    65'

Vietto tenta o remate de fora da área, fácil para Makaridze recolher.
  •
    61'

Bola de Plata muito desviada da baliza.
  •
    56'

Nuno Mendes a bater o livre para a equipa de Rúben Amorim, acerta em Semedo.
  •
    54'
  •
    47'

• 46'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Agora é Semedo em dificuldade, levou em cheio com uma bola de Ristovski.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

•
    42'

Cruzamento de Plata para a área, Artur Jorge corta.
  •
    42'

Mais um livre de Acuña, Jubal afasta de cabeça.
  •
    39'

•
    37'

Outra vez Acuña para bater um livre para a equipa da casa, bola no segundo poste, não aparece ninguém e o lance perde-se.
  •
    32'

Livre de Acuña, bola contra a barreira.
  •
    31'

•
    29'

Cruzamento para a área sadina, Semedo tira para canto.
  •
    25'

Passe atrasado de Geraldes para Tiago Tomás, este atira para as bancadas.
  •
    23'

Semedo evita que a bola chega a Coates e cede novo canto.
  •
    22'

Bom passe de Wendel, era para Tiago Tomás, recolhe Makaridze.
  •
    20'

Lance entre Matheus e Leandrinho.
  •
    20'

Mansilla levanta para a área, aparecia Carlinhos, mas Maximiano saiu em antecipação da baliza e agarrou!
  •
    18'

Bola longa de Coates, não chegou Ristovski e a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    14'

Mansilla deixou para Éber Bessa, mas Maximiano saiu dos postes e agarrou.
  •
    13'

Geraldes mete para Tiago Tomás, este cruza para a área, valeu o corte atento de Sílvio, a antecipar-se a Ristovski.
  •
    11'

Grande intervenção de Makaridze, a negar o golo de Tiago Tomás, mas o lance é anulado por fora-de-jogo do jovem jogador leonino.
  •
    8'

Francisco Geraldes podia ter rematado, mas optou por deixar para Wendel, o passe saiu puxado e Makaridze recolhe.
  •
    1'

Tiago Tomás tenta o chapéu a Makaridze, mas atira por cima.
  •

Vitória FC (Suplentes): João Valido, Nuno Valente, Hachadi, Berto, Alex, André Sousa, Mathiola, Montiel e Leandro Vilela.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Makaridze, Sílvio, João Meira, Artur Jorge, Jubal, Carlinhos, Semedo, Leandrinho, Éber Bessa, Zequinha e Mansilla.
  •

Sporting CP (Suplentes): Renan, Rafael Camacho, VIetto, Luís Neto, Battagalia, Borja, Miguel Luís, Pedro Mendes e Joelson.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Luís Maximiano, Nuno Mendes, Coates, Eduardo Quaresma, Ristovski, Acuña, Wendel, Francisco Geraldes, Matheus, Plata e Tiago Tomás.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e Vitória FC, partida da 33.ª jornada da Liga NOS. André Campos e Venâncio Tomé serão os assistentes, enquanto Hélder Malheiro o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Manuel Mota e Jorge Fernandes.

Notícias

Equipas

• 1' Tiago Tomás tenta o chapéu a Makaridze, mas atira por cima.
  • 20' Lance entre Matheus e Leandrinho.
  • 31' Canto cobrado por Plata, aparecia Matheus e Tiago Tomás, mas Makaridze nas alturas a interceptar.
  • 39' Remate acrobático de Éber Bessa depois de recepção no peito, mas saiu desviado do alvo.
  • 43' Nuno Mendes remata já na área após cruzamento de Plata, mas acerta com violência em Artur Jorge!
  • 47' Coates falha por pouco o desvio na área! Canto para a equipa leonina, o central tenta o cabeceamento, mas não chega a tocar.
  • 54' Cartão amarelo Vitória FC: Cartão amarelo para Artur Jorge. Falta sobre Geraldes.
  • 65' Vietto tenta o remate de fora da área, fácil para Makaridze recolher.
  • 67' Makaridze! Tiro de Acuña à entrada da área a obrigar o guarda-redes sadino a uma defesa apertada. Vietto aparecia para a recarga, mas à segunda Makaridze afasta definitivamente.
  • 72' Livre para os visitantes ainda longe da área, Zequinha para bater, não aparece ninguém para a emenda e Maximiano agarra.
  • 75' Lance entre Eduardo Quaresma e Berto na área, o árbitro manda seguir.
  • 80' Coates desarma Zéquinha à entrada da área.
  • 81' Cruzamento-remate de Joelson, à figura do guarda-redes do Vitória FC.
  • 83' Éber Bessa para bater um livre a favor dos sadinos, Maximiano atento a agarrar.
  • 91' Vietto ainda atira para o fundo da baliza sadina, mas o árbitro já tinha apitado falta de Pedro Mendes.
  • 92' Mau atraso de Maximiano, quase deitava tudo a perder, entregou a bola a Zéquinha que atirou prontamente à baliza, o guarda-redes leonino a emendar o erro e a defender.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos em Alvalade entre Sporting CP e Vitória FC, jogo a contar para a 33.ª jornada da Liga NOS. Com o ponto conquistado pela equipa sadina, na derradeira etapa o Vitória FC pode garantir a permanência na primeira divisão se vencer o Belenenses SAD em casa.