93'

Final do jogo. O Real Madrid segue para as meias-finais da Taça do Rei.
  •
    91'

Bom remate de Arbeloa, de fora da área, com a bola a passar ligeiramente por cima.
  •
    89'

Vão ser jogados 3 minutos de compensação.
  •
    88'

Livre para Ronaldo mas a bola fica na barreira.
  •
    87'
  •
    86'

Grande oportunidade para o Espanhol! Livre para a área do Real com Raúl Rodriguez a aparecer solto ao segundo poste mas a falhar o alvo.
  • 86'

•
    84'

Ronaldo volta a ter o golo nos pés mas o seu remate acerta na malha lateral da baliza do Espanhol.
  •
    79'
  •
    76'
    Espanhol: Víctor Sánchez recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    74'

Xabi Alonso remata ao lado no seguimento de mais um canto.
  •
    66'

Sergio Ramos remata muito por cima na sequência de um pontapé de canto de Di Maria.
  •
    66'
  •
    60'

O Espanhol está a subir de rendimento, e agora ataca com dois avançados: Sergio García e Córdoba.
  •
    55'

Jesé deixa para Ronaldo que atira ao lado.
  •
    48'

Grande oportunidade para Ronaldo! O português recebe de Isco na área e, frente a Casillas, remata para defesa do guarda-redes catalão.
  •
    46'

Córdoba, acabado de entrar, remata por cima do travessão da baliza à guarda de Casillas.
  •
    46'

Recomeça a partida. Sai o Espanhol.
  •
    45'

Intervalo.
  •
    44'

Pizzi remata de primeira na área, na sequência de um cruzamento da direita, mas Nacho faz o corte.
  • 41'

•
    39'

Sergio García reclama com o árbitro, que não mostrou o cartão amarelo a Xabi Alonso depois deste ter tido uma entrada mais rispída.
  •
    37'

Rápido Casilla a sair aos pés de Cristiano Ronaldo, impedido o remate do português.
  •
    33'

Di María remata forte com a bola a desviar num defesa e a obrigar Casilla a uma defesa apertada.
  •
    30'

Sergio García ganha um canto para o Espanhol mas, na marcação do mesmo, o árbitro assinala uma falta de Capdevilla sobre o guardião Casillas.
  •
    22'

Novamente Cristiano a tentar o golo mas Casilla volta a levar a melhor. O português recebeu a bola na área mas foi desarmado pela saída rápida do guardião.
  •
    18'

Remate de Ronaldo para defesa de Casilla.
  •
    17'

Sergio García tenta o remate mas a bola fica entre Sergio Ramos e Nacho.
  •
    11'

Cruzamento de Ronaldo com Isco a não chegar a tempo da emenda por muito pouco.
  • 7'

Real Madrid: Golo de Jesé Rodríguez! Grande passe de Xavi Alonso para Jesé que recebe com o peito na área e remata para o golo.