0 - 2

Resumo

Crónica

Gil Vicente soma terceiro triunfo seguido ao vencer na visita ao Rio Ave

Talocha, aos 76 minutos, na conversão de uma grande penalidade, e o brasileiro Samuel Lino, aos 90+6, marcaram os golos do triunfo da formação de Barcelos. Ler mais
O Gil Vicente somou hoje o terceiro triunfo consecutivo na I Liga de futebol ao vencer na visita ao Rio Ave, por 2-0, na 25.ª jornada, e subiu provisoriamente ao nono lugar, por troca com os vila-condenses.Veja o vídeo$$video$$Talocha, aos 76 minutos, na conversão de uma grande penalidade, e o brasileiro Samuel Lino, aos 90+6, marcaram os golos do triunfo da ... Ler mais

• 96' Golo Gil Vicente FC Samuel Lino Gil Vicente FC: Golo de Lino! Passe de B...
  • 76' Golo por penalty Gil Vicente FC Talocha Gil Vicente FC: Talocha converte com suc...

Polémicas

• 92' Saída de Kieszek da sua área, Marques leva a melhor e serve Lino que ainda atira para o fundo da baliza. O lance é invalidado, decisão confirmada pelo VAR.
  • 78' Mané cai na área no duelo com Nogueira, o árbitro diz que não há falta e manda seguir.
  • 74' Duplo cartão amarelo Rio Ave FC: Filipe Augusto é expulso por acumulação de cartões amarelos. Hélder Malheiro assinala penálti para o Gil Vicente FC depois de queda de Pedro na área no duelo com Borevkovic, Filipe Augusto protesta e vê o segundo amarelo e consequente vermelho.
  • 28' Quase o golo do Rio Ave FC! Cruzamento de Sávio, Mané aparece na área a rematar, mas atira ao lado da baliza de Denis. O lance foi alvo de VAR, por eventual falta sobre o jogador vilacondense, Hélder Malheiro manda seguir.
  • 10' Nogueira atira para dentro da baliza de Kieszek, mas o lance é invalidado por fora de jogo. O lance foi alvo de VAR que confirmou a decisão do árbitro.
  • 8' Falta de Filipe Augusto sobre Pedro, mais um livre para os visitantes.

•
    96'
  •
    95'

•
    92'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'
  • 82'

•
    82'

Denis atento, a agarra um cabeceamento de Tarantini, aparecia Mané em zona de finalização.
  •
    78'

•
    76'
    (P) Talocha
  • 74'

•
    73'

Penálti para o Gil Vicente FC! Falta de Borevkovic sobre Pedro na área, Hélder Malheiro assinala o castigo máximo.
  •
    71'

Marques remata com perigo, mas Vítor Carvalho estava em fora de jogo e a jogada é interrompida.
  •
    68'

Mané tenta o remate rasteiro, Denis agarra.
  •
    63'

•
    60'
  •
    58'

Livre de Pedro Amaral, bola muito chegada à baliza, Denis afasta a soco.
  •
    57'
  •
    53'

Canto já batido, afasta Lucas Mineiro de cabeça.
  •
    52'

Remate de Geraldes, contra Nogueira, ganha o canto.
  •
    52'

Fora de jogo assinalado ao ataque do Rio Ave FC.
  •
    46'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Talocha cruza à procura de Marques, Kieszek encaixa.
  •
    42'

Mais um canto para o Gil Vicente FC, depois de corte de Nelson Monte.
  •
    39'

•
    38'
  •
    36'

•
    28'

•
    25'

Cruzamento de Ivo Pinto, Nogueira desvia e Gelson Dala não chega para o cabeceamento.
  •
    23'

Saída atenta de Kieszek, a antecipar-se a Marques, que tentava chegar ao passe de Lourency.
  •
    19'

Bom cabeceamento de Marques, a obrigar Kieszek a aplicar-se na defesa, ainda assim estava ligeiramente adiantado e o lance é interrompido.
  •
    17'

Remate à meia-volta de Jr. Brandão, atirou ao lado.
  •
    16'

Remate de Jr. Brandão, contra o corpo de Rúben Fernandes, Mané ainda tentou recuperar, mas estava em posição irregular.
  •
    10'

•
    10'

Pedro a cobrar o livre, bem ao seu estilo, o remate forte sai contra a barreira. É canto para a equipa de Ricardo Soares.
  •
    8'

Falta de Filipe Augusto sobre Pedro, mais um livre para os visitantes.
  •
    7'

•
    6'

Falta sobre Kanya Fujimoto de Filipe Augusto, livre para a equipa do Gil Vicente FC.
  •
    3'

Combinação de Kanya Fujimoto com Marques, mas o último passe do nipónico sai puxado e é Kieszek quem chega primeiro.
  •
    2'

Talocha tenta o remate na ressaca de um corte, saiu forte mas longe da baliza de Kieszek.
  •
    1'

Lourency consegue cruzar no limite, corte de Tarantini, canto para os gilistas.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Beunardeau, Diogo Silva, Rodrigo, Leautey, Baraye, Samuel Lino, Henrique Gomes, Paulinho e Mantuan.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Denis, Joel, Nogueira, Rúben Fernandes, Talocha, Lourency, Pedro Vítor Carvalho, Lucas Mineiro, Kanya Fujimoto e Marques.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Leo Vieira, Anderson, Guga, Fábio Coentrão, Pelé, Ronan David, Costinha, Pedro Amaral e Meshino.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Sávio, Nélson Monte, Borevkovic, Ivo Pinto, Francisco Geraldes, Tarantini, Filipe Augusto, Gelson Dala, Jr. Brandão e Carlos Mané.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e Gil Vicente FC, jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. Rui Cidade e Gonçalo Freire serão os assistentes, Diogo Coelho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Oliveira e Pedro Ribeiro.
  • 7' Perigoso! Livre de Talocha, a bola descreve um arco e quase entrava na baliza de Kieszek.
  • 17' Remate à meia-volta de Jr. Brandão, atirou ao lado.
  • 36' Kieszek afasta um cruzamento de Joel, a bola sobra para Talocha que remata ao lado da baliza vilacondense.
  • 39' Livre estudado, Sávio a bater, a bola chega a Gelson Dala que remata à figura de Denis.
  • 46' Primeiro ataque deste segundo tempo é do Gil Vicente FC. Passe de Marques mara Kanya, o remate sai com perigo, mas ao lado.
  • 58' Livre de Pedro Amaral, bola muito chegada à baliza, Denis afasta a soco.
  • 63' Enorme defesa de Denis! O remate foi de Francisco Geraldes, mas o guarda-redes gilista a negar o golo do adversário.
  • 68' Mané tenta o remate rasteiro, Denis agarra.
  • 76' Golo por penalty Gil Vicente FC Talocha Gil Vicente FC: Talocha converte com sucesso a grande penalidade! Kieszek cai para o lado contrário e Talocha faz o primeiro golo da partida!
  • 95' Leautey aparece na cara de Kieszek, opta pelo remate, mas o guarda-redes faz bem a mancha e nega o golo ao jogador gilista.
  • 96' Golo Gil Vicente FC Samuel Lino Gil Vicente FC: Golo de Lino! Passe de Baraye a isolar Lino que na cara de Kieszek, atira fora do alcance do guarda-redes e faz o 2-0.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O Gil Vicente FC venceu por 2-0 no terreno do Rio Ave FC, em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. Os golos surgiram no segundo tempo, com Talocha a converter uma grande penalidade aos 76', em cima do apito final, tempo ainda para Lino inscrever o seu nome na lista de marcadores.