0 - 1

Resumo

Crónica

Rio Ave eliminado da Taça da Liga e Carlos Carvalhal vai apresentar demissão

Treinador do Rio Ave ficou alterado depois da eliminação da Taça da Liga e após ver um golo anulado. Ler mais
Após o jogo que ditou a eliminação do Rio Ave da Taça da Liga, ao perder 1-0 com o Rio Ave, Carlos Carvalhal anunciou que irá pedir uma reunião com o presidente António Silva Campos para apresentar a sua demissão."Sou uma pessoa séria e coerente, vou pedir uma reunião com o presidente e vou pedir a minha demissão. Isto não é o meu futebol, o meu futebol, o meu jogo. A decisão é de hoje. ... Ler mais

• 95' Golo por penalty Gil Vicente FC Sandro Lima Gil Vicente: Sandro Lima converte com su...

Polémicas

• 93' Penálti para o Gil Vicente FC, por falta do guarda-redes Paulo Vitor sobre Leonardo Cordeiro.
  • 84' Piazon introduz a bola na baliza mas o lance é anulado, por falta sobre Denis.
  • 79' Cartão amarelo Rio Ave FC: Cartão amarelo para Matheus Reis. Defesa brasileiro castigado após desentendimento com Fernando.
  • 57' Lance dividido entre Nuno Santos e Ygor.
  • 16' Tahremi desmarca-se pela esquerda, ficando com caminho livre para a área, mas é assinalado fora-de-jogo.

Notícias

•
    95'
  • 94'

• 94'

•
    93'

•
    90'

Vão jogar-se mais cinco minutos.
  •
    89'

Jogo retomado.
  •
    88'

Jogo momentaneamente interrompido, após o vento forte arrastar um placard publicitário para dentro do relvado.
  •
    84'

Piazon introduz a bola na baliza mas o lance é anulado, por falta sobre Denis.
  •
    81'

Desmarcação de Tahremi mas depois, ao contornar Denis, deixa escapar a bola e esta ultrapassa a linha-de-fundo.
  •
    80'
  • 79'

•
    76'
  •
    74'
  • 74'

•
    72'

•
    71'

•
    70'

Filipe Augusto desmarca Nuno Santos na esquerda mas é assinalado fora-de-jogo.
  •
    67'
  •
    66'

Bom cruzamento para a área vilacondense e cabeceamento de Kraev, mas sem a direcção da baliza.
  •
    64'

Passe picado de Filipe Augusto para Ronan na área, mas o avançado deixa-se antecipar por um defesa e depois comete falta.
  •
    57'

Lance dividido entre Nuno Santos e Ygor.
  •
    55'

Canto na esquerda e cabeceamento de Tarantini ao primeiro poste, só que a bola não vai na direcção da baliza.
  •
    51'

•
    50'

Cruzamento perigoso de Nuno Santos e corte providencial de Ygor no coração da área.
  •
    48'

Jogada individual de Kraev mas depois o passe para a esquerda fica curto e permite a intervenção de um adversário.
  •
    47'

Mau passe da defesa gilista, Tahremi fica com a bola na esquerda do ataque mas Fernando recupera e corta.
  •
    46'

Recomeça o jogo. Posse de bola para a equipa da casa.
  •
    46'

Terminam os primeiros 45 minutos, num jogo ainda sem golos. Na outra partida o Portimonense vai vencendo o Sporting CP, por 2-1. Classificação neste momento: Portimonense (7 pontos), Rio Ave FC (5), Sporting CP (3) e Gil Vicente FC (1).
  •
    40'

Canto de Diego e desvio de Bruno Moreira ao primeiro poste, mas muito por cima.
  •
    36'

Grande passe de Borevkovic a desmarcar Diogo Figueiras na direita, mas depois o cruzamento não encontra ninguém na área.
  •
    32'

Cruzamento perigoso de Filipe Augusto, com Denis a falhar a intercepção e Ruben Fernandes a cortar a bola, quando já tinha um adversário nas costas pronto para finalizar.
  •
    32'

Canto de Diego e um corte de Ygor quase a enganar o guardião Denis, cedendo novo canto.
  •
    28'

O esquerdino Matheus Reis sobre no terreno, flecte para o meio e remata em arco com o pé direito, por cima da baliza.
  •
    22'

•
    20'

•
    18'

Bom trabalho de Kraev na área, com o búlgaro a cruzar para a área, onde Diogo Figueiras afasta o perigo.
  •
    16'

•
    14'

Livre muito perigoso de Nuno Santos, com a bola a passar perto do ângulo!
  •
    11'

Jogada individual de Lourency pela esquerda, terminando com um cruzamento rasteiro que Paulo Vitor agarra.
  •
    10'

Romário tenta combinar com Sandro Lima, mas o passe sai muito longo e perde-se pela linha-de-fundo.
  •
    9'

Bom corte de Ygor na área, impedindo a bola de chegar a Bruno Moreira.
  •
    4'

Tahremi rompe pela esquerda e serve Nuno Santos à entrada da área, com o remate a ser bloqueado por um adversário.
  •
    3'

•

Gil Vicente FC (Suplentes): Wellington, Soares, Erick, Juan Villa, Leonardo, Samuel Lino e Ahmed Isaiah.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Kieszek, Nélson Monte, Piazon, Vitó, Ronan, Carlos Mané e Pedro Amaral.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Denis, Edwin Vente, Ruben Fernandes, Ygor Nogueira, Fernando, João Afonso, Kraev, Claude Gonçalves, Lourency Rodrigues, Romário e Sandro Lima.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Paulo Vitor, Matheus Reis, Santos, Borevkovic, Diogo Figueiras, Filipe Augusto, Tarantini, Mehdi, Diego, Nuno Santos e Bruno Moreira.
  •

Já há "onzes" iniciais.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro escolhido para o duelo entre Rio Ave FC e Gil Vicente FC, relativo à 3ª jornada do Grupo C da Allianz Cup. Os árbitros-assistentes serão Paulo Brás e Venâncio Tomé, enquanto António Nobre desempenhará a função de 4º árbitro.
  • 3' Lançamento longo para Tahremi, que amortece para o remate forte de Bruno Moreira, com Denis a defender junto ao relvado.
  • 14' Livre muito perigoso de Nuno Santos, com a bola a passar perto do ângulo!
  • 20' Kraev rompe em velocidade pelo meio e à entrada da área remata, para defesa segura de Paulo Vitor.
  • 22' Mais um livre de Nuno Santos, agora com um remate rasteiro que não causa problemas a Denis.
  • 51' Boa combinação entre os avançados vilacondenses! Bruno Moreira assiste para o remate cruzado de Tahremi, que obriga Denis a boa defesa.
  • 71' Cruzamento atrasado de Nuno Santos e remate de Tahremi em zona frontal, com a bola a desviar num defesa.
  • 72' Tahremi à beira do golo! Desmarcação do iraniano e remate cruzado para grande defesa de Denis.
  • 95' Golo por penalty Gil Vicente FC Sandro Lima Gil Vicente: Sandro Lima converte com sucesso a grande penalidade! Remate muito puxado do avançado, com a bola a embater na malha lateral.
  • 96' Fim de Jogo Termina o jogo! Penálti à beira do fim dita vitória do Gil Vicente FC por 1-0, que já sem hipóteses de apuramento afastou também o Rio Ave FC. No outro jogo, o Sporting CP venceu o Portimonense por 4-2 e é o apurado do Grupo C.