Resumo

Crónica

FC Porto fecha época com goleada frente ao Belenenses SAD

Taremi, Grujic, Toni Martínez e Diogo Leite marcaram na vitória 150 de Sérgio Conceição na I Liga. Ler mais
O FC Porto venceu hoje o Belenenses SAD por 4-0, em jogo da 34.ª e última jornada da I Liga, terminando a época com uma goleada e no segundo lugar, de acesso direto à Liga dos Campeões. A equipa de Sérgio Conceição, que chegou à 150.ª vitória na prova, adiantou-se no marcador por Taremi, aos 14 minutos, ampliando a vantagem aos 28, por Grujic. Na segunda parte, Toni Martínez (50) fez o terceiro e Diogo Leite (81) fechou a contagem.Com este triunfo, o terceiro con ... Ler mais

• 81' Golo FC Porto Diogo Leite FC Porto: Golo de Diogo Leite! Livre bat...
  • 50' Golo FC Porto Toni Martínez FC Porto: Golo de Toni Martínez! Bom gol...
  • 28' Golo FC Porto Marko Grujic FC Porto: Golo de Marko Grujic! Remate d...
  • 14' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi! Varela deixa a ...

Polémicas

• 85' Lance entre Nilton Varela e Francisco Conceição na área, o árbitro ouve o VAR e manda seguir.
  • 80' Nova entrada da equipa médica, agora é para assistir Otávio, choque de joelhos com Yaya.
  • 32' Mehdi ainda atirou para dentro da baliza do Belenenses SAD, mas o árbitro já tinha interrompido o lance para exibir o amarelo a Phete, por falta sobre Otávio.
  • 8' Corte de Diogo Leite na área, a bola desvia no braço, o árbitro entendeu que não houve nada e mandou seguir.

Notícias

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    88'

Nilton Varela puxa para o pé direito, tira Carraça da frente e tenta o remate, atirou ao lado.
  •
    85'

• 81'

•
    80'

•
    75'

Falta de Yaya sobre João Mário, o jogador portista cai sobre o ombro e fica queixoso.
  •
    73'

Livre de Varela de fora da área, corte da defesa portista.
  • 69'

•
    67'

Jogo interrompido para assistir Grujic.
  • 63'

•
    61'

Yaya tenta o remate, atirou ao lado e para fora.
  •
    59'
  •
    54'

• 50'

•
    50'

Remate rasteiro de Grujic de fora da área, Kritciuk agarra.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    44'

Toni Martínez ainda obrigou Kritciuk a uma defesa apertada, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    41'

Remate forte de Miguel Cardoso, Marchesín agarra.
  •
    39'

•
    36'

•
    33'

•
    32'

•
    32'
  •
    30'

• 28'

•
    25'

•
    24'

Livre de Sousa, a bola ficou na barreira.
  • 23'

•
    22'

Cassierra tentou o remate de fora da área, saiu desviado do alvo.
  •
    18'

Passe de Mehdi a lançar Luis Díaz, este tenta o remate mas atira contra Phete.
  • 14'

•
    13'

Canto de Calila, Gonçalo Silva cabeceia, Marchesín encaixa.
  •
    12'

Remate rasteiro de João Mário, corta Tomás Ribeiro!
  •
    8'

•
    7'

Cruzamento de Ruben Lima à procura de Cassierra, Diogo Leite no corte para canto.
  •
    6'

Muita gente à entrada da área do Belenenses SAD, Otávio tentava devolver a Sérgio Oliveira, mas o passe foi interceptado.
  •
    3'

Livre a favor da equipa de Petit, bola bombeada para a área, afastou a defesa portista.
  •

Belenenses SAD (Suplentes): André Moreira, Bruno Ramires, Tiago Esgaio, Danny, Yaya, Francisco Teixeira, Nilton, Chima Akas e Edgar.
  •

Belenenses SAD (Onze inicial): Kritciuk, Diogo Calila, Gonçalo Silva, Tomás Ribeiro, Ruben Lima, Sousa, Cafu, Taira, Miguel Cardoso, Varela e Cassierra.
  •

FC Porto (Suplentes): Diogo Costa, Marcano, Carraça, Romário Baró, Felipe Anderson, Evanilson, Nanu, Fábio Vieira e Francisco Conceição.
  •

FC Porto (Onze inicial): Marchesín, Manafá, Pepe, Diogo Leite, João Mário, Otávio, Sérgio Oliveira, Grujic, Luis Díaz, Mehdi e Toni Martínez.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

João Bento, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e Belenenses SAD, jogo da 34.ª jornada da Liga NOS. Pedro Felisberto e Carlos Covão serão os assistentes, Flávio Lima o 4.º árbitro. António Nobre e Rui Cidade ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 12' Remate rasteiro de João Mário, corta Tomás Ribeiro!
  • 14' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi! Varela deixa a bola fugir, Otávio recupera e toca para Mehdi que atira à vontade para o fundo da baliza de Kritciuk.
  • 18' Passe de Mehdi a lançar Luis Díaz, este tenta o remate mas atira contra Phete.
  • 25' Remate bem ao jeito de Sérgio Oliveira, do meio da rua, a bola sofreu um desvio e quase traía Kritciuk. Ainda assim, ganha o canto.
  • 28' Golo FC Porto Marko Grujic FC Porto: Golo de Marko Grujic! Remate de primeira de Grujic após passe atrasado de Fábio Vieira, Kritciuk ainda toca mas não consegue evitar o 2-0.
  • 30' À barra! Cruzamento de Ruben Lima, Varela na área enche o pé e atira à baliza portista, mas acertou com estrondo no ferro.
  • 33' Defende Kritciuk! Sérgio Oliveira na marcação do livre em zona frontal, bola ao ângulo, o guarda-redes do Belenenses SAD a negar o 3-0!
  • 36' Grande defesa de Marchesín, perante a aproximação de Miguel Cardoso fecha bem o espaço e intercepta o remate do adversário.
  • 39' Livre de Ruben Lima, Tomás Ribeiro ao segundo poste a cruzar para a zona de finalização, mas não aparece ninguém para aproveitar a saída fora de tempo de Marchesín.
  • 41' Remate forte de Miguel Cardoso, Marchesín agarra.
  • 50' Remate rasteiro de Grujic de fora da área, Kritciuk agarra.
  • 50' Golo FC Porto Toni Martínez FC Porto: Golo de Toni Martínez! Bom golo do espanhol, na cara de Kritciuk pica a bola por cima do guardião e aumenta a vantagem portista.
  • 54' Cassierra com tudo para reduzir, o remate foi contra Pepe! Canto para os visitantes.
  • 81' Golo FC Porto Diogo Leite FC Porto: Golo de Diogo Leite! Livre batido por Fábio Vieira, a bola vai na direcção de Diogo Leite que faz de cabeça o 4-0.
  • 92' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Porto despede-se da Liga NOS com um triunfo por 4-0 frente ao Belenenses SAD. Medhi (14'), Grujic (28'), Toni Martínez (50') e Diogo Leite (81') foram os autores dos golos.