Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 1

Resumo

Crónica

Vitória de Guimarães empata no Bessa, garante 6.º posto mas complica luta pelo 5.º lugar

Gil Vicente precisa de um empate para confirmar o 5.º lugar. O Boavista somou a 16.ª igualdade na prova. Ler mais
 O Boavista e o Vitória de Guimarães empataram hoje a um golo, no jogo de abertura da 33.ª e penúltima jornada da I Liga portuguesa de futebol, com os vimaranenses a complicarem a luta pelo quinto lugar.Depois de um tiro de Rafa Soares que Bracalli defendeu com dificuldades aos 19 minutos, os minhotos vão chegar a vantagem aos 25 minutos. Tiago Silva marcou um canto ao primeiro poste onde apareceu Ler mais

• 70' Golo Boavista FC Ntep Boavista FC: Golo de Ntep! Acabado de en...
  • 25' Golo Vitória SC Oscar Estupiñán Vitória SC: Golo de Oscar Estupiñán! Can...

Polémicas

• 76' Duplo cartão amarelo Vitória SC: A. Mumin recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Mumin faz falta sobre Makouta, já tinha um amarelo e acaba por ver o vermelho e ser expulso.
  • 55' Lance entre Yusupha e Mumin, Nuno Almeida manda seguir.

Notícias

•
    95'

•
    95'

Cruzamento de Hamache a sair chegado à baliza, defesa atenta de Varela.
  •
    94'

Miguel Maga rematou ao lado, a bola saiu perigosa, mas estava em fora de jogo.
  • 94'

•
    91'

Corte importante de Ntep, a impedir o cruzamento de Nélson da Luz.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    86'

Gorré em esforço a cruzar, atirou à malha lateral.
  •
    83'

Varela ainda defende o remate de Yusupha, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    80'

•
    78'

Hamache sem deixar cair o cruzamento de Ntep, remate já em esforço, atirou por cima!
  •
    76'
  •
    74'

Remate cruzado de Nélson da Luz, atirou ao lado.
  • 70'

• 70'

• 68'

•
    66'

•
    64'

Remate forte de Hamache, atirou por cima.
  •
    63'
  •
    60'

•
    59'

Cabeceamento de Porozo após livre de Filipe Ferreira, saiu sem perigo e para fora.
  •
    58'

Falta de Amaro sobre Gorré.
  •
    57'

•
    55'

Lance entre Yusupha e Mumin, Nuno Almeida manda seguir.
  •
    54'

Remate de Hamache muito torto, saiu sem perigo e longe do alvo.
  •
    51'

Janvier acerta de primeira mas a bola sai enrolada e pela linha de fundo.
  •
    51'

Remate prensado de Rochinha, acertou em Porozo, mais um canto.
  •
    50'

•
    48'

•
    47'

•
    46'

Falta de Javi García sobre Bamba, livre para os visitantes.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    41'

•
    39'

Canto de Tiago Silva, tentou repetir o lance do golo, Makouta no corte, novo canto para os visitantes.
  •
    38'

Cruzamento de Rafa Soares, há um corte, a ganhar o canto.
  •
    35'

Canto já batido, Mumin corta de cabeça.
  •
    35'

Grande corte de Maga, a impedir que Hamache armasse o remate, canto para a equipa axadrezada!
  •
    32'
  •
    29'

Choque entre Tiago Silva e Makouta, fica queixoso o jogador vimarense.
  •
    25'
  •
    19'

•
    18'

Apesar da maior posse de bola, o Vitória SC não consegue chegar a zona de finalização.
  •
    14'

Cannon a cortar uma bola de Lameiras que seguia para Estupiñán.
  •
    12'

Bola de Abascal em busca de Hamache, resolve Amaro.
  •
    9'

Fora de jogo assinalado a Gorré.
  •
    9'

Esta noite o Boavista FC alinha com o seu equipamento tradicional, os vimaranenses vestem camisola e calção amarelos.
  •
    7'

Passe de Rafa Soares a lançar Estupiñán, o colombiano tentou passar por Cannon, mas acabou por ser desarmado.
  •
    6'

Remate rasteiro de Rochinha, saiu fácil para as mãos de Bracali.
  •

Vitória SC (Suplentes) Trmal, Quaresma, Bruno Duarte, Nélson da Luz, Geny, João Ferreira, Sílvio, Alfa Semedo e Dani Silva.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Miguel Maga, Amaro, Mumin, Rafa Soares, Lameiras, Bamba, Tiago Silva, Janvier, Rochinha e Estupiñán.
  •

Boavista FC (Suplentes): Alireza, Ilori, Yusupha, Reymão, Namora, Mathan, De Santis, Ntep e Morais.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Rodrigo Abascal, Jackson Porozo, CAnnon, Filipe Ferreira, Javi García, Makouta, Malheiro, Hamache, Luís Santos e Gorré.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da jornada 33 da Liga Bwin, entre Boavista FC e Vitória SC. André Campos e Pedro Felisberto serão os assistentes, João Gonçalves o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Fábio Melo e Sérgio Jesus.
  • 19' Tiro de Rafa Soares, a obrigar Bracali a uma defesa apertada, Janvier tenta a recarga de fora da área, atirou com perigo mas para fora!
  • 25' Golo Vitória SC Oscar Estupiñán Vitória SC: Golo de Oscar Estupiñán! Canto na direita cobrado por Tiago Silva, a colocar a bola no primeiro poste onde apareceu Estupiñán a desviar de cabeça, a bola entrou junto ao segundo, a bater Bracali!
  • 41' Hamache tenta o remate cruzado, atira junto à quina da área, saiu com perigo mas para fora!
  • 47' Grande defesa de Varela! Hamache aparece sozinho em zona de finalização, cabeceamento levava selo de golo, mas o guardião vimaranense a voar e a tirar para canto!
  • 48' Responde o Vitória SC! Remate cruzado de Rochinha, bola em arco, saiu a rasar o poste esquerdo da baliza de Bracali!
  • 50' Rafa Soares escorrega e o remate não sai da melhor forma, ainda assim ganha o canto, Bracali sacudiu pela linha de fundo.
  • 57' Grande trabalho de Gorré, a trabalhar bem perante dois adversários, fletiu para dentro e rematou à baliza de Varela, atirou por cima.
  • 60' Agarra Varela! Contra-ataque rápido da equipa axadrezada, Gorré mete o meio para Yusupha, remate à meia-volta, saiu à figura do guarda-redes.
  • 66' Ao poste! Remate de Yusupha já na área, a colocar a bola longe do alcance de Varela, acertou no ferro.
  • 70' Golo Boavista FC Ntep Boavista FC: Golo de Ntep! Acabado de entrar em jogo, Ntep combina com Makouta e marca na primeira vez que toca na bola!
  • 80' Varela! Gorré atira de pé esquerda, aparecia Yusupha para encostar, valeu a intervenção do guarda-redes do Vitória SC!
  • 95' Varela nega o 2-1 em cima do apito final! Nathan toca de calcanhar para Ntep, este cruza para o segundo poste onde aparece Yusupha a finalizar, o guardião vimaranense defende!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Boavista FC e Vitória SC, no jogo que abriu a jornada 33 da Liga Bwin, com um grande ambiente nas bancadas do Bessa. Estupiñán marcou pelo lado da equipa vimaranense, Ntep igualou o resultado já aos 70 minutos.