Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

0 - 0

Crónica

Famalicão e Rio Ave ficam-se pelo nulo

A jogar em casa, famalicenses desperdiçaram uma grande penalidade já na parte final da partida. Ler mais
Não houve golos no embate entre Famalicão e Rio Ave, da 17.ª jornada da I Liga, disputado na noite deste domingo.A jogar fora de casa, o Rio Ave até entrou melhor e dispôs das melhores ocasiões de golo na primeira meia hora, mas aos poucos a turma da casa equilibrou e criou também algum perigo.O encontro seguiu na mesma toada no segundo tempo, até que aos 80 minutos surgiu o momento do jogo, com o Famalicão a beneficiar de uma grande penalidade. Só que nem assim o nulo foi desfe ... Ler mais

•
    97'

Canto para o Rio Ave FC no último minuto dos descontos, bola nas mãos de Luiz Júnior.
  •
    95'

Corte de Josué, a desarmar Dobre na área.
  •
    93'
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'

O cabeceamento de Dobre saiu à figura de Jhonatan, passa o perigo.
  •
    83'

Jogo interrompido, Rui Fonte acertou na garganta de Samaris que precisou de intervenção médica.
  •
    81'

Guga volta a tentar o remate, não saiu longe do alvo.
  • 80'

•
    78'

•
    78'
  •
    76'

•
    73'

Canto de Ivo Rodrigues, atirou com muita força diretamente para fora.
  •
    73'

O remate prensado de Zaydou ainda assusta Jhonatan, valeu que a bola foi ao lado.
  •
    72'

Cabeceamento de Guga saiu à figura de Luiz Júnior.
  •
    70'

•
    67'

•
    64'

•
    64'

Tiro de Samaris à entrada da área, a bola foi por cima da baliza de Luiz Júnior.
  •
    59'
  •
    58'

•
    56'

Mais uma boa jogada dos famalicenses, mas desta vez Colombatto a definir mal e a atirar diretamente para fora.
  •
    54'

•
    53'

•
    50'

Luiz Júnior afasta a soco o cruzamento de Patrick William.
  •
    48'

•
    46'

Recomeça a partida.
  • 46'

•
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Canto já batido, há um cabeceamento de Jhonder ao primeiro poste, Jhonatan agarra.
  •
    47'

Live ainda longe da área, bola a chegar a Riccieli mas o remate do capitão sai contra Patrick William. Canto para o FC Famalicão.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Livre para a equipa visitante, Guga a bater, a defesa famalicense resolve.
  •
    43'

Iniciativa de João Graça, a rematar já na área, a bola foi para fora.
  •
    42'

Mais um cruzamento à figura de Jhonatan, agora foi Moura.
  •
    40'

Livre de Guga, bola na área, Ivo Rodrigues corta de cabeça. É canto para o Rio Ave FC.
  •
    35'

Zaydou apareceu para o remate mas saiu muito torto e sem perigo para a baliza vilacondense.
  •
    35'

•
    34'

O remate de Iván Jaime sai prensado contra um adversário, ganha o canto.
  •
    29'
  •
    29'

Remate de André Pereira, acertou em Riccieli.
  •
    27'

Boa intercepção de Zaydou, a recuperar a bola a Fábio Ronaldo.
  •
    23'

•
    23'

Cruzamento de Penetra, Jhonatan segura com facilidade.
  •
    21'

Iván Jaime ganha um ressalto, arranca para a área do Rio Ave FC e tenta o remate, cortou Santos!
  •
    20'

•
    18'

Fábio Ronaldo levanta à procura de Guga, a bola acaba nas mãos de Luiz Júnior.
  •
    13'

•
    9'

Agora foi Fábio Ronaldo a rematar, a bola descreveu um arco mas saiu por cima.
  •
    9'

Colombatto levanta demasiado a bola, saiu muito desenquadrado o remate.
  •
    6'

Luiz Júnior encaixa o remate rasteiro de João Graça, arriscou de fora da área.
  •
    4'

O árbitro avisa Costinha depois de uma falta sobre Iván Jaime.
  •
    2'

Livre para os vilacondenses, Guga a marcar, bola levantada para a área, cortou a defesa da casa.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Magrão, Vítor Gomes, Ruiz, Miguel Baeza, Boateng, Hernâni, Samaris, Pantalon e Paulo Vítor.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Jhonatan, Patrick William, Santos, Josué, Costinha, Guga, João Graça, Fábio Ronaldo, Amine, Aziz e André Pereira.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Rúben Lima, Gustavo Assunção, Rui Fonte, David, Gustavo Sá, Dobre, Aguirregabiria e Pablo.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Moura, Mihaj, Riccieli, Penetra, Sanca, Colombatto, Iván Jaime, Zaydou, Ivo Rodrigues e Jhonder.
  •

João Gonçalves, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e Rio Ave FC, jogo da 17.ª jornada da Liga Bwin. Álvaro Mesquita e Ângelo Carneiro serão os assistentes, Humberto Teixeira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Ferreira e José Bessa.
  • 6' Luiz Júnior encaixa o remate rasteiro de João Graça, arriscou de fora da área.
  • 9' Agora foi Fábio Ronaldo a rematar, a bola descreveu um arco mas saiu por cima.
  • 13' Mais uma tentativa do Rio Ave FC, agora foi André Pereira, atirou ligeiramente ao lado.
  • 20' Desvio de Moura após passe de Iván Jaime, o remate saiu fraco e fácil para Jhonatan agarrar!
  • 23' Aziz! Boa bola de Fábio Ronaldo, a cruzar para o segundo poste onde o ganês tenta amortecer para André Pereira, a bola desviou em Mihaj e Luiz Júnior recolheu. O árbitro faz sinal que não há falta.
  • 35' Canto tenso de Ivo Rodrigues, muito chegado à baliza, Jhonatan não arrisca e afasta a soco. Penetra ainda aparecia para a segunda vaga, cortou Santos.
  • 48' Dobre! Acabado de entrar, o romeno tira Patrick William da frente, flete para dentro e remata à baliza, a bola passou a rasar a trave.
  • 53' Novamente Dobre a ameaçar o golo! Recebe o passe de Iván Jaime, o remate do romeno sofre um desvio e quase trai Jhonatan, valeu a trave a salvar o Rio Ave FC!
  • 54' Jhonder! Moura abre para o companheiro na direita, remate fortíssimo do venezuelano, defendeu Jhonatan!
  • 58' Por cima! Dobre entrou endiabrado, desvio ao segundo poste após o cruzamento de Ivo Rodrigues, falhou o alvo por muito pouco.
  • 64' Cabeceamento de Aziz em zona frontal após cruzamento de Fábio Ronaldo, atirou ligeiramente ao lado!
  • 67' Que perigo o remate de Iván Jaime, a bola saiu a rasar o poste, esteve perto de marcar!
  • 70' Mais um remate de Dobre, rasteiro e a passar a centímetros do poste mais afastado da baliza de Jhonatan!
  • 76' Ruiz à malha lateral! O colombiano tirou Mihaj da frente e armou o remate, acertou nas redes da baliza famalicense.
  • 78' Penálti para o FC Famalicão! Josué derrubou Jhonder em falta na área, o árbitro apontou para a marca dos 11 metros.
  • 80' Penalty falhado FC Famalicão: Grande penalidade desperdiçada por Colombatto... Defende Jhonatan! Colombatto para bater o castigo máximo, o guardião vilacondense adivinha o lado e nega o golo aos famalicenses!
  • 97' Fim de Jogo Apita João Gonçalves! Empate sem golos entre FC Famalicão e Rio Ave FC, em jogo da 17.ª jornada da Liga Bwin. A equipa da casa teve a possibilidade de passar para a frente do marcador a 10 minutos do fim, mas Jhonatan defendeu o penálti de Colombatto e o encontro terminou a zeros.