Resumo

Crónica

Famalicão e Rio Ave empatam a uma bola

Rúben Lameiras e Aderlan Santos marcaram os golos da partida. Ler mais
Famalicão e Rio Ave não foram além de um empate na partida deste domingo entre os dois emblemas no Estádio Municipal de Famalicão. Rúben Lameiras - para o Famalicão e Aderlan Santos - para o Rio Ave apontaram os golos da partida.O Famalicão chegou à vantagem à passagem do minuto 21,  por Rúben Lameiras que depois de receber o esférico encostado à direita, deixou o defesa do Rio Ave para trás e com um potente remate apontou o primeiro da partida.$$video$$O Rio Ave podia ter marca ... Ler mais

• 78' Golo Rio Ave FC Santos Rio Ave FC: Golo de Santos! Canto na esq...
  • 21' Golo FC Famalicão Lameiras FC Famalicão: Golo de Lameiras! O médio-...

Polémicas

• 41' Golo anulado aos anfitriões. Cruzamento primoroso de Pereyra para cabeceamento de Campana. Mas Artur Soares Dias consulta o VAR e assinala fora-de-jogo.

Notícias

•
    93'

Gelson Dala trabalha na área mas depois de fintar Gustavo Assunção, o brasileiro recupera e bloqueia o remate.
  •
    91'

Corte providencial de Santos, impedindo que Guga entrasse na área.
  •
    90'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    89'

Lance perigoso dos forasteiros, com Ronan a servir Gelson Dala na área, mas Riccieli corta para canto.
  •
    87'

Ronan tem o 2-1 no pé esquerdo mas atira à figura de Zlobin!
  •
    82'

Carlos Mané escapa pela esquerda mas depois o seu passe para a área é bloqueado por Riccieli.
  •
    80'

•
    78'
  •
    77'

Carlos Mané prepara-se para escapar pela esquerda mas Lameiras corta na altura certa, cedendo canto.
  •
    72'
  •
    68'

Mais um cruzamento interessante de Ivo Pinto, mas Gustavo Assunção corta a bola.
  •
    62'

Gelson Dala salta mais alto e cabeceia para boa defesa de Zlobin!
  •
    60'

• 56'

•
    55'

•
    55'

Jogada individual de Jordão mas Pedro Amaral, atento, corta para canto.
  •
    51'

Ataque rápido do Famalicão FC, que termina com remate por cima de Campana.
  • 47'

•
    46'

Começa a segunda parte. Posse de bola para a formação famalicense.
  •
    48'

Final do primeiro período. Remate colocado de Lameiras vai fazendo a diferença a favor do Famalicão FC.
  •
    45'

Vão jogar-se mais dois minutos.
  •
    41'

•
    39'

Arrancada de Ivo Pinto pela direita mas depois o seu cruzamento é cortado por um defesa.
  •
    39'

Jogador recuperado e jogo retomado.
  •
    37'

Gabrielzinho está caído no relvado a receber assistência após Lameiras lhe acertar com a bola.
  •
    34'

Livre perigoso para a formação vilacondense, à entrada da área, por falta sobre Geraldes. Na cobrança da falta, o médio atira contra a barreira.
  •
    33'

Livre de Herrera, com a bola a descrever um arco e a passar ao lado.
  •
    32'

•
    28'

Gelson Dala tenta desmarcar Geraldes na direita mas o passe sai com demasiada força.
  •
    26'

Roubo de bola a meio-campo, Pereyra conduz o ataque mas depois o passe à entrada da área para o colega sai com muita força e perde-se pela linha-de-fundo.
  • 21'

•
    17'

•
    15'

Geraldes tenta entrar pelo meio da área anfitriã mas um adversário tapa-lhe o caminho.
  •
    12'

Óptimo trabalho de Pereyra na direita mas Santos corta na área.
  •
    10'

Quase marcam os visitantes! Bom trabalho de Gelson Dala na esquerda, mas depois o seu passe para a boca da baliza não encontra nenhum colega.
  •
    8'

Bom passe de Nélson Monte para o ataque mas André Pereira é apanhado em fora-de-jogo.
  •
    6'

Cruzamento largo de Ivo Pinto mas Gustavo Assunção impede Gabrielzinho de cabecear.
  •
    4'

Remate de longe de Tarantini, muito por cima da baliza.
  •
    2'

Jordão desmarca Campana mas Borevkovic é mais rápido e corta pela lateral.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Leo Vieira, Filipe Augusto, Diego Lopes, Piazon, Pelé, Ronan David, Carlos Mané, Pedro Amaral e Meshino.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Luiz Júnior, Henrique Trevisan, Guga, Del Campo, Jhonata Robert, Iván Jaime, Lukovic, Gil Dias e Patrick William.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Nélson Monte, Santos, Borevkovic, Ivo Pinto, Jambor, Tarantini, Gabriel Souza, Gelson Dala, Francisco Geraldes e André Pereira.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Zlobin, Calvin, Riccieli, Babic, Jordão, Gustavo Assunção, Edwin Herrera, Leonardo Campana, Lameiras, Joaquín Pereyra e Fernando.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e Rio Ave FC, partida da 3.ª jornada da Liga NOS. Rui Licínio e Paulo Soares serão os assistentes, enquanto Xavier Gomes o 4.º árbitro. João Bento e Pedro Martins ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 17' Ocasião para a equipa da casa! Má recepção de Ivo Pinto, o lateral Calvin rouba a bola e atira para defesa de Kieszek, com Santos depois a fazer o corte e a bloquear o remate de Lameiras.
  • 21' Golo FC Famalicão Lameiras FC Famalicão: Golo de Lameiras! O médio-ofensivo recebe na direita, corta para o meio e desfere um remate potente junto ao poste, que não dá hipóteses ao guardião polaco.
  • 32' Erro de Zlobin que quase resulta em golo! Pressionado, o guarda-redes coloca a bola em Geraldes, mas depois consegue defender o remate do médio.
  • 51' Ataque rápido do Famalicão FC, que termina com remate por cima de Campana.
  • 55' Quase golo do Famalicão FC! Remate à meia-volta de Jordão para defesa de Kieszek, que depois também trava a recarga de Babic.
  • 60' Boa ocasião para o Rio Ave FC! Cruzamento de Ivo Pinto na direita e o médio a aparecer em zona frontal na área, cabeceando um pouco por cima.
  • 62' Gelson Dala salta mais alto e cabeceia para boa defesa de Zlobin!
  • 78' Golo Rio Ave FC Santos Rio Ave FC: Golo de Santos! Canto na esquerda, saída em falso de Zlobin e o defesa a cabecear para o fundo das redes.
  • 80' Óptima defesa de Kiezsek, parando com a mão junto ao relvado o remate de Del Campo!
  • 87' Ronan tem o 2-1 no pé esquerdo mas atira à figura de Zlobin!
  • 94' Fim de Jogo Fim da partida! Famalicão FC e Rio Ave empatam 1-1 e somam um ponto cada. Formação vilacondense reagiu bem na etapa complementar e foi mais perigosa, sendo premiada por isso.