Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

3 2 - 3 3

Crónica

Tottenham consegue passagem à final da Champions com reviravolta emocionante aos 96 minutos

O golo que valeu a passagem dos ingleses à final da Liga dos Campeões foi marcado no último lance do jogo. Lucas Moura fez os três golos da equipa inglesa na segunda parte. Tottenham e Liverpool são os finalistas da Liga dos Campeões. Ler mais
O Tottenham juntou-se, esta quarta-feira, ao Liverpool na final da edição 2018/19 da Liga dos Campeões, depois de ter vencido por 3-2 ao Ajax, em Amesterdão, em jogo referente à segunda mão das meias-finais da prova. Os holandeses trouxeram a vantagem de um golo da primeira mão e, ao intervalo, venciam por 2-0.Aos 5 minutos, na sequência de um pontapé de canto, batido por Schone, o capitão do Ajax Matthijs de Ligt fugiu a Trippier e surgiu solto no coração da área e cabeceou para o pri ... Ler mais