1 - 6

Crónica

Fernando Santos, ponha os olhos neste miúdo

André Silva, avançado do FC Porto, foi a figura do encontro, com um hat-trick. Ler mais
A seleção portuguesa de sub-21 venceu a Albânia por 6-1, em jogo da primeira ronda do Grupo 4 de apuramento ao Europeu da categoria. André Silva, avançado do FC Porto, foi a figura do encontro, com um hat-trick. Numa altura em que muito se fala no ponta-de-lança da seleção A, a solução pode estar nos sub-21. No primeiro jogo de Portugal na caminhada para o Europeu de sub-21 de 2017, realizado no Stadiumi Kombëtar Qemal, a seleção de Rui Jorge não deu qualquer hipótese a Albânia, domina ... Ler mais

•
    91'

Remate de Laci, defende Bruno Varela.
  •
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    87'

Rony Lopes marcou canto, sem perigo.
  •
    86'

Canto para Portugal. Desvio de um remate de Riquicho.
  • 83'

Albânia S21: Golo de M. Rashica! Bonito golo! Rashica trabalha bem sobre Riquicho, combina superiormente com Ymeraj, que de primeira assiste o avançado, que isolado, remata para o fundo das redes.
  • 80'

•
    77'

Gavazaj cobra o livre, para o segundo poste, Riquicho afasta de cabeça.
  •
    76'

Livre na direita para a Albânia, junto à bandeirola de canto.
  •
    74'

Gelson Martins podia ter criado perigo na direita, tentou o passe para Guzzo, mas lance perdeu-se.
  •
    73'

Domínio total de Portugal, com muito talento do meio-campo para a frente, combinando com velocidade de execução.
  •
    70'
    Portugal S21: Golo de Ricardo Horta! Jogada com elevada nota artística. Ricardo Horta combina com Guzzo à entrada da área, que assiste de calcanhar, isola o médio que finaliza de primeira, fazendo o sexto golo do jogo.
  •
    65'

Bom trabalho de Gelson Martins na direita da área, podia ter rematado, optou por querer passar, defesa cortou no último instante.
  •
    65'

Hat-trick de André Silva.
  •
    64'

Remate de Rrahmani, encaixa Bruno Varela.
  •
    62'
    Portugal S21: Golo de André Silva! Remate de Rony Lopes, Teqja defende para o lado, e aparece o avançado português, pleno de oportunidade, a empurrar para a baliza deserta.
  •
    60'

Canto para Portugal, da direita, sem perigo.
  •
    58'

Ricardo Horta já foi internacional A, uma vez.
  •
    56'

Mais um contra-ataque para Portugal. Bruma fura pela esquerda, em grande velocidade, aproxima-se da área, e na tentativa de cruzar para a área, acaba por rematar, bola passa perto do primeiro poste.
  •
    54'

Albânia muito perto do golo! Grande remate de Rrahmani, à entrada da área, bola passou a rasar o poste.
  •
    53'

Dois cantos para a Albânia, sem perigo.
  •
    51'

Disparo de Bruno Fernandes à entrada da área, torto.
  •
    49'

Cruzamento de Gelson Martins, desvio de Rony Lopes na área, bola por cima da barra.
  •
    48'

Bruma marca o canto, sem perigo.
  •
    48'

Boa jogada, Gelson Martins combina com Bruma, defesa corta para canto.
  •
    47'

Remate de Bruno Fernandes, em chapéu, guarda-redes Teqsa defende.
  •
    46'

Portugal com bola no recomeço da partida.
  •
    45'

Final da primeira parte com quatro golos de Portugal em 14 minutos, sem resposta. Exibição categórica até ao momento.
  •
    45'
    Portugal S21: Golo de André Silva! Contra-ataque bem trabalhado. Excelente passe de Bruma, a rsagar pelo meio, para Bruno Fernandes, que isolado, descobre André Silva no meio, que empurra para o fundo da baliza. Goleada!
  • 43'

•
    43'
    Portugal S21: Golo de André Silva! Livre batido por Rony Lopes, para o segundo poste. O avançado salta mais alto e coloca no fundo das redes, à boca da baliza. Lance estudado.
  •
    41'

Çekiçi entra na área pela esquerda e remata forte, ao lado.
  •
    39'

Remate de Bruno Fernandes à figura do guarda-redes albanês.
  •
    36'
    Portugal S21: Golo de Marcos Lopes! Grande jogada de Bruma na esquerda, passa pelo defesa e cruza atrasado, André Silva simula e bola chega a Rony Lopes no centro da área que finaliza de primeira para o fundo das redes.
  •
    33'

Boa jogada da Albânia pela direita. Rashica desmarca-se bem, cruza rasteiro para o miolo da área, Gino não chega a tempo de rematar.
  •
    31'
    Portugal S21: Golo de Rúben Neves! Livre de Bruno Fernandes, bola sobra para a entrada da área e Rúben Neves dispara de primeira, da meia-lua, bola entra no canto inferior da baliza.
  •
    28'

Albânia cria algum perigo! Latifi bate livre na direita para o segundo poste, Gino remata de primeira, bola percorre a pequena-área. Um pequeno susto...
  •
    26'

Na sequência imediata, Rony Lopes remata na área, bola bate num defesa e não chega à baliza.
  •
    26'

Portugal cria perigo! Carlos Mané muito rápido na direita, cruza para o segundo poste, André Silva toca de cabeça, afasta a defensiva.
  •
    25'

Tobias Figueiredo faz um corte providencial, evitando uma situação perigosa.
  •
    23'

Capitão Bruno Fernandes celebra hoje o 21.º aniversário.
  •
    22'

Cruzamento da direita, com algum perigo, André Silva não consegue rematar.
  •
    20'

Bruno Fernandes bate o livre, por cima da barreira, ligeiramente por cima da barra.
  •
    20'

Livre direto a favor de Portugal, perto da área. Perigoso!
  • 19'

•
    19'

Rony Lopes ia isolar-se para a área, mas foi travado em falta.
  •
    16'

Çekiçi bate o livre, remate direto, defende Bruno Varela, bem.
  •
    15'

Livre direto para a Albânia, ainda de muito longe, em zona frontal.
  •
    13'

Carlos Mané marca o canto da esquerda, sem perigo.
  •
    13'

Bruma ganha a linha de fundo, com perigo, e cruza já pressionado. Ganha canto.
  •
    12'

Contra-ataque da Albânia pela esquerda, com espaço, culmina com cruzamento de Latifi, largo, para fora.
  •
    10'

Portugal está por cima na partida, mais rápido e mais agressivo.
  •
    8'

Bruma fura pela esquerda, passa por dois defesas, e coloca em André Silva, isolado na área. Mas foi-lhe assinalado fora-de-jogo.
  •
    6'

Livre na direita para a Albânia. Latifi coloca bola cruzada para a área, corta a defensiva portuguesa.
  •
    5'

Bola ao poste! Rony Lopes foge pela meia-direita, fica isolado e na cara do guarda-redes remata cruzado, rasteiro, ao poste contrário. Bruno Fernandes recarga, defesa corta e impede que a bola vá para a baliza.
  •
    4'

Jogo começa com bom ritmo.
  •
    3'

Estão 30 graus em Tirana.
  •
    3'

Bancadas com pouco público,
  •
    2'

Portugal joga de camisola branca e calções azuis.
  •

PORTUGAL: Bruno Varela; Mauro Riquicho, Edgar Ié, Tobias Figueiredo e Rafa; Rúben Neves, Rony Lopes e Bruno Fernandes - Cap.; Carlos Mané, André Silva e Bruma.
  •

Suplentes: André Moreira, Rúben Vezo, Francisco Ramos, Raphael Guzzo, João Teixeira, Ricardo Horta e Gelson Martins.
  •

ALBÂNIA: Teqja; Rrahmani, Qose, Prenga, Vojvoda; Latifi, Gino, Marku; Laci, Rashica, Çekiçi
  •

O primeiro lugar do grupo vale o apuramento direto para a fase final que contará com a presença de 12 seleções. Para além dos primeiros classificados dos nove grupos de qualificação e da Polónia, o país anfitrião, marcarão presença na fase final os vencedores do play-off entre as quatro melhores segundas classificadas dos nove grupos.
  •

Já há onze oficial de Portugal.
  •

Equipas alinhadas no centro do relvado.
  •

O jogo está marcado para o Estádio Qemal Stefa, em Tirana, e será dirigido pelo árbitro alemão Marco Fritz.
  •

A seleção de Israel lidera o agrupamento, em igualdade pontual com a Albânia, com quatro pontos, mas já disputaram dois jogos cada, enquanto Portugal ainda não se estreou e a Grécia, previsivelmente a principal adversária da equipa lusa na luta pela vitória na ‘poule’, apenas jogou na segunda-feira, vencendo em casa do Liechtenstein por 2-0.
  •

Portugal é considerado o principal favorito a vencer o grupo – o que proporcionaria a qualificação direta para a fase final.
  •

A formação treinada por Rui Jorge procura repetir o percurso 100 por cento vitorioso que protagonizou na fase de apuramento para a anterior edição da prova, na qual foi derrotada na final pela Suécia, no desempate por grandes penalidades.
  •

A seleção portuguesa de sub-21, vice-campeã europeia, estreia-se hoje no grupo 4 da fase de qualificação para o Campeonato da Europa de 2017, ao defrontar a congénere da Albânia, em Tirana.