Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 2

Crónica

Cruel e dramático! PSG marca dois a Atalanta nos descontos e está nas 'meias' da Champions

A Atalanta vencia aos 90 minutos mas dois golos nos descontos terminaram com o conto de fadas dos italianos. Ler mais
O sonho da Atalanta caiu para lá do tempo extra, de forma cruel e dramática. A vencer aos 90 minutos, os de Bérgamo viram o PSG dar a volta nos descontos, com golos de Marquinhos e Choupo-Moting, depois de Pasalic ter dado vantagem aos italianos na primeira parte. O PSG está nas meias-finais, num jogo dramático, dividido e com incerteza até ao apito final.$$photo-gallery$$Como não amar esta Atalanta! Este sonho de Bérgamo! Esta ideia de jogo de Gian Piero Gasperini, a fazer-nos lembrar ... Ler mais

•
    97'

Muriel aparece isolado na área, acaba por levar demasiado tempo a rematar e permite o desarme da defesa do PSG.
  •
    93'
    PSG: Golo de M. Choupo-Moting! Neymar combina com Mbappe, este serve Choupo-Moting que, à boca da baliza, só tem de encostar. Este golo também foi verificado pelo VAR, mas é mesmo validado. Cambalhota no marcador!
  •
    90'
    PSG: Golo de Marquinhos! Choupo-Moting cruza para o segundo poste onde aparece Neymar a desviar, a bola sobra para Marquinhos que só tem de encostar para a igualdade. O golo foi alvo de VAR, mas validado!
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    87'

Draxler tenta a sorte à entrada da área, remate muito desenquadrado.
  •
    86'

Por cima! Cabeceamento de Choupo-Moting, o PSG vai desesperando perante as oportunidades desperdiçadas.
  •
    85'

Choupo-Moting cruza, Caldara tira para canto.
  • 85'

•
    81'

Thiago Silva atira de longe, ao lado e para fora.
  •
    80'

Não entra! Mbappe ganha a Palomino, o remate sofre um desvio e sai por cima do alvo. Tuchel leva as mãos à cabeça.
  •
    80'

Remate rasteiro de Mbappe, Sportiello agarra!
  •
    79'

Neymar tentava fugir na esquerda, acabou por adiantar demasiado a bola que sai pela linha de fundo.
  •
    76'

Agora foi Neymar a testar a atenção de Sportiello, o guarda-rede a defender com tranquilidade.
  •
    75'
  •
    74'

Mbappe obriga a uma defesa apertada por parte de Sportiello! Há poucos minutos em campo, Mbappe aparece na esquerda a rematar, defesa apertada do guarda-redes da Atalanta!
  •
    73'

Navas fez sinal que quer continuar, jogo retomado.
  •
    71'

Jogo interrompido, Navas com queixas físicas. O guarda-redes do PSG parece estar lesionado.
  •
    69'

Falta de Marquinhos sobre Zapata, livre para a formação italiana.
  •
    68'

Thiago Silva a conseguir levar a melhor sobre Zapata e a meter a bola para fora.
  • 67'

•
    63'

Livre descaído na lateral batido por Neymar, Tolói afasta.
  •
    62'

Zapata apanhado em fora-de-jogo.
  •
    59'

Gómez saiu com queixas físicas.
  •
    59'

Icardi tenta o cabeceamento, saiu muito por cima da trave.
  •
    58'

Falha Djimsiti! Bola a sobrar na área para o albanês, mas o remate saiu ao lado!
  •
    57'
  •
    56'

Tiro de De Roon de ressaca, saiu forte mas longe da baliza de Navas.
  •
    55'

Bernat arriscou o vermelho. O espanhol acabou de ver um amarelo e fez nova falta, agora sobre Zapata. O árbitro avisa o jogador do PSG e dá livre para a Atalanta.
  •
    54'
  • 53'

•
    51'

Canto de Sarabia, Zapata afasta.
  •
    51'

Neymar a bater um livre, a bola desvia em De Roon e sai para canto.
  • 50'

•
    48'

Dois cantos consecutivos para os italianos, o PSG a resolver, passa o perigo.
  •
    47'

De Roon a rematar, a bola ressalta em Sarabia, canto para a Atalanta.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários. Atalanta na frente do marcador, a ser fiel a si mesma a equipa italiana sempre mais objetiva ofensivamente. Neymar com a pontaria pouco afinada nesta primeira parte.
  • 46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Cruzamento de Kehrer a sair com muita força.
  •
    42'

Remate disparatado de Neymar, a sair desenquadrado com a baliza.
  •
    41'

Neymar lança Sarabia em velocidade na esquerda, este mete para o coração da área, Icardi não consegue chegar para a emenda.
  •
    38'

Sarabia levanta para a área na sequência do livre, mas Sportiello evita o pior e agarra.
  • 37'

•
    35'

Livre para a equipa francesa, Neymar a cobrar, bola passa por cima da barreira. Sportiello, atento, resolve.
  •
    31'

Herrera afasta um cruzamento de Gómez.
  •
    28'

Quase o empate! Iniciativa individual de Neymar, passa por Pasalic, arma o remate e atira ao lado da baliza da Atalanta. Passou a centímetros do poste a bola!
  • 27'

Atalanta: Golo de M. Pašalic! Desatenção total da defesa do PSG, Zapata consegue ganhar o ressalto e meter em Pasalic, o remate do croata é forte e colocado, sem hipótese para Navas.
  •
    24'

Neymar a ganhar a linha de fundo, cruza para a área, afasta a defesa da Atalanta!
  •
    22'

Gosens derruba Herrera em falta.
  •
    21'

Desvio de Pasalic, fácil para Navas.
  •
    19'

Herrera lança Neymar em velocidade, este foge à defesa italiana, opta por cruzar em vez de rematar e acaba por atirar longe do alvo.
  •
    16'

Falta de Tolói sobre Sarabia.
  •
    14'

Kehrer sofre falta de Gosens.
  •
    12'

Voo de Navas a negar novamente o golo aos italianos! Na sequência do canto a bola sobra para Caldara atirar à baliza de cabeça, o guarda-redes dos franceses fez uma grande defesa. O lance acaba por ser anulado por fora-de-jogo, mas não tira o mérito da defesa a Navas.
  •
    11'

Defende Navas! Hateboer ao segundo poste aparece nas costas de Bernat, cabeceia de forma intencional, valeu a ação do guarda-redes do PSG!
  •
    8'

Falta de Hateboer sobre Bernat.
  •
    3'

Desperdiça Neymar! Icardi combina com o internacional brasileiro, este na cara de Sportiello tenta picar a bola, mas atira ao lado.
  •
    3'

Primeira ameaça é da Atalanta! Remate de Gómez a testar a atenção de Navas, o guarda-redes do PSG encaixa.
  •
    3'

Tudo a tentar jogar rápido nestes primeiros minutos.
  •

Um minuto de silêncio antes do apito inicial, em memória a todas as vítimas da pandemia do Covid-19.
  •

Equipas em campo! Ouve-se o hino da Liga dos Campeões no Estádio da Luz!
  •

Atalanta (Suplentes): Gelmi, Rossi, Sutalo, Palomino, Czyborra, Muriel, Piccoli, Malinovskyi, Da Riva, Castagne, Bellanova e Colley.
  •

Atalanta (Onze inicial): Sportiello, Tolói, Caldara, Hateboer, De Roon, Freuler, Djimsiti, Gosens, Pasalic, Zapata e Gómez.
  •

PSG (Onze inicial): Navas, Bernat, Kimpembe, Thiago Silva, Kehrer, Gueye, Marquinhos, Herrera, Neymar, Icardi e Sarabia.
  •

PSG (Suplentes): Rico, Bulka, Mbappé, Paredes, Choupo-Moting, Diallo, Draxler, Bakker, Kalimuendo-Muinga, Dagba, Ruiz-Atil e Mbe Soh.
  •

Já temos equipas!
  •

Anthony Taylor será o árbitro do primeiro jogo dos quartos-de-final da Liga dos Campeões. O inglês contará com os compatriotas Gary Beswick e Adam Nunn como assistentes. O português Artur Soares Dias foi designado como o 4.º árbitro desta partida. Stuart Attwell e Paul Tierney ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR, respetivamente.