•
    93'

Final da partida. Com a vitória do Real, o Atlético fica a seis pontos de distância.
  •
    91'

Rodriguez tenta um passe em profundidade para Diego Costa que o deixava isolado mas a defesa do Real consegue o corte!
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    84'

Excelente remate de Filipe Luis, com a bola a bater na rede lateral da baliza, muito perto do poste.
  •
    78'

Nestes últimos minutos tem sido grande a pressão do Atlético de Madrid na busca do golo do empate.
  • 74'

•
    63'
    Real Madrid: Golo de Á. di María! O extremo argentino faz uma diagonal, recebe um passe perfeito e remata cruzado, fora do alcance de Courtois.
  • 61'

•
    59'

Falcao embrulha-se com Essien e cai na área. O árbitro opta por não assinalar penalti, o que parece ter sido uma boa decisão.
  •
    56'

Grande oportunidade para o Atlético de Madrid com Gabi a desperdiçar sozinho, dentro da área, dando mesmo a ideia que chega a falhar o remate.
  •
    56'

Raul Garcia remata cruzado de fora da área. A bola não sai muito longe da base do poste da baliza do Real.
  •
    48'

Cruzamento da esquerda para bom cabeceamento de Diego Costa que obriga Diego Lopez a defesa complicada.
  •
    46'

Recomeça a partida. Segue o Atlético de Madrid com a bola.
  •
    46'

Intervalo!
  •
    45'

Um minuto de compensação dado pelo árbitro.
  •
    41'

Grande perdida do Real! Di Maria serve Benzema já dentro da área mas o francês, só com o guarda-redes pela frente, permite a defesa deste.
  • 25'

•
    19'
  •
    19'

Cruzamento da esquerda do ataque do Atlético com Falcao a surgir de cabeça na área mas a não conseguir cabecear na direcção da baliza.
  •
    18'
  • 13'
    (AG) Juanfran
    Atl. Madrid: Auto-golo de Juanfran! Livre batido da direita por Di Maria, a bola cruza a área e é desviada por Juanfran para a sua própria baliza, traindo o seu guarda-redes.
  • 12'

•
    7'

Koke remata de pé esquerdo mas a bola sai fraca e rasteira, ao lado da baliza do Real.
  •
    7'
  • 4'

Atl. Madrid: Golo de Falcao! Livre direto de Diego Costa para defesa incompleta de Diego Lopez, a bola sobra na direita para Godín, que cruza para o segundo poste, onde surge Falcao sem marcação a cabecear para o primeiro do encontro.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Real Madrid com a bola.
  •

Os jogadores de ambas as equipas já se encontram no túnel de acesso ao relvado e está prestes a iniciar-se a partida.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

O internacional português deverá, no entanto, recuperar a tempo da receção aos alemães, depois da goleada por 4-1 sofrida fora de portas.
  •

Cristiano Ronaldo é o grande ausente no dérbi de Madrid, face a uma lesão muscular contraída na visita ao Borussia Dortmund, na primeira mão das meias-finais da Liga dos Campeões.
  •

A seis jornadas do fim do campeonato e com o Barcelona praticamente campeão, resta a "colchoneros" e "merengues" a discussão pelo segundo posto da classificação.