92'

Remate de Ronaldo para defesa de Oblak.
  •
    89'

3 minutos de compensação...
  •
    89'
  • 88'

• 83'

Atl. Madrid: Golo de L. Vietto! O jogador do Atl. Madrid ganha um ressalto na área e atira para o fundo das redes.
  • 82'

•
    81'

Cruzamento de Ferreira-Carrasco para o cabeceamento de Vietto, ao lado.
  • 79'

•
    75'

Remate de Ronaldo às malhas laterais.
  •
    74'

Navas defende um remate de Jackson.
  •
    73'

Canto para o Atl. Madrid que Benzema afasta ao primeiro poste.
  •
    66'
  •
    61'
  • 60'

•
    59'
  •
    51'

O Real responde por Ronaldo, que atira ao lado.
  •
    50'

Remate cruzado de Torres, ao lado.
  •
    46'

Bola para o Real no recomeço da partida.
  •
    46'

As equipas recolhem aos balneários com uma vantagem mínima de 1-0 para o Real Madrid. Benzema inaugurou o marcador para os 'merengues'. O Atlético Madrid teve a oportunidade de igualar, numa grande penalidade, mas Griezmann permitiu uma enorme defesa a Keylor Navas.
  •
    45'

O árbitro dá um minuto de compensação.
  •
    44'

Cruzamento largo de Cristiano Ronaldo, diretamente para fora.
  •
    40'

Daniel Carvajal queixa-se com dores no relvado e vai ter de ser substituído.
  • 39'

•
    38'

Livre direto cobrado por Cristiano Ronaldo, descaído para a direita, com a bola a sair por alto.
  •
    33'

Isco recebe na área, e atrasa para Cristiano Ronaldo, que remata de pronto, mas muito por cima.
  •
    30'

Entrada duríssima de Correa sobre Casemiro, mas escapa ao amarelo.
  •
    24'

Bom cruzamento de Angel Correa à procura de Torres na área, mas bem Keylor Navas a antecipar-se.
  •
    22'

Griezmann encarregue de cobrar o castigo máximo, mas permite uma enorme defesa a Keylor Navas.
  •
    21'
  •
    21'

Grande penalidade a favor do Atlético! Sérgio Ramos rouba a bola a Benzema, mas depois perde-a para Tiago e acaba por derrubar o médio português dentro da área.
  • 17'

•
    14'

Novamente Correa! O avançado argentino recebe à entrada da área, em zona frontal, e remata forte, mas ligeiramente ao lado.
  •
    12'

Atlético cria perigo! Angel Correa combina com Oliver Torres, e remata demasiado cruzado na direita da área, para fora.
  •
    9'
    Real Madrid: Golo de Benzema! Boa arrancada de Carvajal na direita, cruza para o coração da área, e o avançado francês, sem marcação, cabeceia para o fundo das redes. Está inaugurado o marcador no Vicente Calderón!
  •
    5'

Oliver Torres cruza na direita para o segundo poste, onde surge Angel Correa a rematar com perigo, mas ao lado.
  •
    3'

Cruzamento na esquerda de Modric, Cristiano Ronaldo cabeceia na área, para fora.
  •

As três equipas já se encontram alinhadas no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

Real Madrid (Suplentes): Casilla; Arbeloa, Nacho, Kovacic, Lucas Vázquez, Bale e Jesé.
  •

Atl. Madrid (Suplentes): Moyá; Savic, Siqueira, Saúl, Carrasco, Vietto e Jackson Martínez.
  •

Real Madrid (Onze inicial): Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sérgio Ramos e Marcelo; Casemiro, Kroos e Modric; Isco, Benzema e Cristiano Ronaldo.
  •

Atl. Madrid (Onze inicial): Oblak; Juanfran, Giménez, Godín e Filipe Luís; Gabi, Tiago, Óliver Torres; Angel Correa, Fernando Torres e Griezmann.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

O encontro está agendado para as 19h30 e será dirigido pelo árbitro espanhol Alberto Undiano.
  •

Caso vença, o Real Madrid isola-se mesmo na liderança do campeonato, destronando o Villarreal. Se o triunfo for caseiro, o Atlético junta-se ao Celta de Vigo e ao Barcelona no grupo dos segundos classificados.
  •

Atlético de Madrid e Real Madrid medem forças no Estádio Vicente Calderón, e procuram aproveitar o desaire do Barcelona na visita ao Sevilha (2-1).